Dîner Complice - Atelier 115 (Pessac)

  • Évènements Dîners Complices

Jeudi 16 mai 2019, 

Nicolas Guichemerre et Benjamin Bonnay,

du Restaurant de Qualité Atelier 115 accueillent les Producteurs-Artisans de Qualité

Benoît Thepenier de La Ferme de Tauziet

Nicolas Zoia du Fumoir Médocain

tous les trois membres du Collège Culinaire du France, 

ainsi que Xavier Van Hamme de la Maison Felchin, et Joris Robin du Chateau Teigney.

 

MENU: 

Amuse-bouche

Saumon, petits pois, bigorneaux et menthe

Quasi de veau de Chalosse de Mathieu mazot et Michel Boulain, céleri rave et Raz el-hanout

Crémeux au chocolat blanc et asperges blanches 

 

INFORMATIONS PRATIQUES: 

▪️ Menu unique à 39€

▪️ A partir de 20h

▪️ Réservations au 05 56 45 27 57

Plus d'informations sur Atelier 115

Source externe

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Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

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