Le 26/11/2023 - 09:00 à 17:00
Après Tours, Amboise, Onzain, Veuzain-sur-Loire… c’est au Château d’Artigny qu’un nouveau Marché Complice verra le jour dimanche 26 novembre dans la région Centre-Val de Loire. Et ce n’est autre que Remy GIRAUD qui en est à l’initiative.
Ex-chef du Domaine des Hauts de Loire à Onzain, Rémy Giraud n’a de cesse de s’engager dans de nombreux projets gastronomiques pourvu que l’objectif est de valoriser l’artisanat culinaire de qualité et les Hommes qui sont derrière. Pour cet ancien chef doublement étoilé, aujourd’hui référent du Collège Culinaire de France, la transmission et le partage sont des valeurs clés de son métier ; toutes les occasions sont donc bonnes pour réunir consommateurs et artisans. Insatiable chef, Remy Giraud organise aujourd'hui son 11e Marché Complice en 3 ans !
Pour ce 13e Marché Complice en Centre-Val de Loire, venez découvrir une sélection incroyable d’artisans de qualité. Même si le terroir ligérien y sera grandement représenté, d’autres régions viendront partager leurs produits identitaires :
Les visiteurs sont invités à challenger la créativité de 3 grands chefs de la région :
Venez leur présenter le contenu votre panier et demandez-leur de cuisiner "minute" vos trouvailles ! Profitez-en pour faire le plein d’idées recettes et d’astuces de cuisine.
Tout au long de la journée, venez assister à des conférences animées par des personnalités passionnantes :
Vous l'aurez compris, la programmation de cette prochaine édition s'annonce intense et gourmande à la fois. Ne ratez pas cette occasion de faire le plein de produits exceptionnels à quelques semaines des fêtes de fin d'année !
INFORMATIONS PRATIQUES
Lieu : Château d’Artigny, 92 Rue de Monts, 37250 Montbazon
Dates : Dimanche 26 novembre 2023
Horaires : De 9h à 17h
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter sur communication@college-culinaire-de-france.fr ou directement auprès de Rémy Giraud sur : giraudr@aol.com