Le 14/03/2024 - 20:00 à 23:00
Le chef Nicolas Bottero du Mas Bottero situé aux portes du Lubéron et les producteurs locaux avec lesquels il travaille ont élaboré un menu pour mettre en valeur et déguster leurs produits, lors d’un « Dîner Complice » jeudi 14 mars.
Le dîner imaginé par les membres complices du Collège Culinaire de France sera rythmé par des rencontres avec des producteurs et des artisans locaux passionnés, qui partagent le même attachement pour le respect du terroir et qui sont animés par un même plaisir de transmission.
Au menu, des créations élaborées par amour du beau et du bon avec un accord mets-vins pour sublimer tous les produits cuisinés, à 145€ par personne.
Menu :
Apéritif, Menu 6 plats et BOISSONS COMPRISES 145€/p
Apéritif convivial autour de l’Extra-Brut
(méthode traditionnelle) Domaine les Béates
L’asperge dite « la Rebelle » crue
En tartare aux agrumes de pays
Béatines blanc 2023 – Domaine Les Béates
L’huile d’olive « fruité vert » des Baux arrosant
Un gravlax de maigre de Méditerranée, avocat et artichaut
Béâtes blanc 2022 – Domaine Les Béâtes
L’asperge dite « la Voluptueuse à la vapeur douce
Sabayon maltais à l’huile d’olive « maturée » de Xavier
Terra d’Or rosé 2022 – Domaine Les Béâtes
Les asperges dites « les Délicates » sautées minute
Crème de morilles et poitrine de cochon noir de Bigorre
Lou Carignan rouge 2022 – Domaine Les Béates
La caillé de chèvre de la ferme de Brégalon
Aux herbes du jardin, huile d’olive « Picholine »
Lou Bianco blanc 2023 – Domaine Les Béâtes
L’huile d’olive « Grossane »
Autour du chocolat blanc et du citron de Provence
Terra d’Or blanc 2021 –Domaine Les Béâtes
Les Complices :
INFORMATIONS PRATIQUES
2340 ROUTE D'AIX RN7 - 13760 SAINT CANNAT
Réservation au 04 42 67 19 18
RDV à 20h00