DINER COMPLICE AU RESTAURANT L'ESCAPADE

DINER COMPLICE AU RESTAURANT L'ESCAPADE - Collège Culinaire de France

DINER COMPLICE AU RESTAURANT L'ESCAPADE

Le 08/06/2024 - 19:30 à 23:00

Sandrine et Nicolas Pailhes reçoivent dans leur restaurant l'Escapade à Richerenches des artisans de qualité du Collège Culinaire de France pour un dîner original à plusieurs mains. Aux commandes des cuisines pour concocter un délicieux menu aux côtés du chef : Le Domaine de Coste Chaude à Visan, Le Domaine Mas Saint Louis à Châteauneuf du Pape et Val Nougat à Valréas. 

Le Menu complice :

Sucette de nougat noix et dattes et jambon cru, sauce Jean Vignard
CDR Villages Visan Florilège 2020 rouge ou Mas Saint Louis 2020 Chateauneuf du Pape rouge

Fleur de courgette farcie de brousse et truffe d'été, éclats de noisettes torréfiées
Trilogy 2018 blanc CDRV villages Visan ou Intermezzo rouge VDFrance 2022 ou Chateauneuf du Pape Blanc, 2021 Mas Saint Louis

Ballotine de volaille farcie, socca provençale, jus à la marjolaine
Intermezzo rouge VDFrance 2022 ou Mas Saint Louis 2020, Chateauneuf du pape rouge ou Chateauneuf du Pape Blanc, 2021 Mas Saint Louis

Jubilée de cerises flambées au vin de Rasteau, glace nougat-pistache
Octave 2022, CDR villages Visan blanc ou Cerisaie de Louis, Vin de France blanc 2020

Café Malongo offert

INFORMATIONS PRATIQUES :

La date : SAMEDI 8 JUIN à partir de 19h30
Le Lieu : 247 Avenue De La Rabasse, 84600 Richerenches, France
Le prix : Menu 42 € ttc / personne  (avec accord mets et vins sur chaque plat)
RESERVATION : 04 90 28 01 46

Informations
08
juin 2024

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés