DEJEUNER ET MARCHE AUX TRUFFES & SAFRAN DE TOURAINE

DEJEUNER ET MARCHE AUX TRUFFES & SAFRAN DE TOURAINE - Collège Culinaire de France

DEJEUNER ET MARCHE AUX TRUFFES & SAFRAN DE TOURAINE

Le 05/02/2023 - 11:30 à 15:30

FETE DE LA TRUFFE ET DU SAFRAN DE TOURAINE
Dimanche 5 février 2023

A PARTIR DE 11H
Marché aux Truffes, au Safran et ses produits transformés

DÈS 12H30
Repas Truffe et Safran de Touraine
Tarif 48€ (boissons comprises)
Préparé et servi par les élèves de l’école Hôtelière Notre Dame la Riche
Uniquement sur réservation : contact@latruffedetouraine.fr

MENU

Amuse-Bouche
Le Carpaccio de Saint Jacques
Vinaigrette Passion Safran de Touraine
AOP Vouvray tendre Mathieu Cosmes
Les Baies de Sansho du Japon

***

Entrée
Le Classique consommé de Volaille de Racan
Ris de veau et Truffes de Touraine
Saint Nicolas de Bourgueil Gérald Vallée
Les Baies Maceron de l’île de Ré 

***

Plat
Le filet mignon de roi rose de Touraine
Sauce au miel et Safran, Risotto d’épeautre
Chinon blanc Jean Max Manceau 
Le Poivre noir de Wayanad d’Inde

***

Dessert
La coupe Ligérienne
Truffes et Vieux Marc de Touraine
Montlouis pétillant La Croix Meslier
Le Poivre long de Java d’Indonésie

Restaurant de formation la Gabarre 13 rue de la Bourde 37000 Tours

Documents attachés

Informations

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés