Le 01/05/2024 - 12:00 à 16:00
Le chef Michaël Levi du restaurant Le Spes’ à Andlau et les producteurs locaux avec lesquels il travaille au quotidien ont élaboré un menu aux petits oignons pour mettre en valeur et déguster leurs produits, lors d’un « Déjeuner Complice » le mercredi 1er mai.
Le Spes’, c’est une cuisine généreuse et de saison, de la convivialité, mais c’est aussi un lieu de culture avec une programmation de concerts et des expositions ! Michaël et Anaïs accueillent à Andlau, sur la route des vins d'Alsace, au pied des chemins de randonnée.
Au programme :
Réunis autour du chef Michaël Levi, les producteurs invités feront découvrir leurs légumes (LA FAIR'MA PART), vins, viandes, fromages et autres mets ! Le déjeuner sera rythmé par des rencontres avec des producteurs et des artisans locaux passionnés, qui partagent le même attachement pour le respect du terroir et qui sont animés par un même plaisir de transmission.
La journée sera ponctuée des interventions de M. Paul et son orgue de barbarie, pour faire résonner en toute convivialité vos chansons françaises préférées !
En prime, un marché de printemps avec les producteurs invités pour ne pas repartir les mains vides !
INFORMATIONS PRATIQUES
Le Spes' - Bistrot, Culture et Gîte
6 Route du Hohwald 67140 Andlau
Mercredi 1er mai - Déjeuner Complice de 12h à 16h
Plus d’infos : https://www.spes-andlau.com/evenements/
Réservation : https://www.spes-andlau.com ou par téléphone au 09 87 06 73 72