DEJEUNER COMPLICE AU RESTAURANT L'ART LIE

DEJEUNER COMPLICE AU RESTAURANT L'ART LIE - Collège Culinaire de France

DEJEUNER COMPLICE AU RESTAURANT L'ART LIE

Le 12/09/2024 - 12:00 à 15:00

Vincent Martin du restaurant l'ART LIE à Albertville et les producteurs locaux avec lesquels il travaille au quotidien, ont élaboré un menu aux petits oignons pour mettre en valeur et déguster leurs produits, lors d’un « Déjeuner Complice » le jeudi 12 septembre.

Les artisans de qualité du Collège Culinaire de France qui participent au menu aux côtés du chef : La Maison Goubet, les Eaux de St-Geron,  Archibald, le Château Magedeleine Bouhou, le Vignoble Art Mas, Kalios, les Cholleaux, Patrick Font, la Ferme bio Margerie…

Le déjeuner sera rythmé par des rencontres avec des producteurs et des artisans locaux passionnés, qui partagent le même attachement pour le respect du terroir et qui sont animés par un même plaisir de transmission. Une dégustation de fromage Beaufort AOP et de bières du Galibier sera proposée aux convives en apéritif !

Le Menu Complice

Dégustation Beaufort AOP / Bières du Galibier
Volaille des dombes, polenta crèmeuse au Beaufort, légumes de saison
Crème brûlée au sapin

Accord Mets / Vin disponible

INFORMATIONS PRATIQUES :
La date : Jeudi 12 Septembre à partir de 12h30
Le Lieu : 1 promenade Edouard Herriot à Albertville
INFOS ET RESERVATION : 04 79 32 79 06

Informations
12
sept. 2024

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés