BANQUET GAULOIS À LA BROCHE

BANQUET GAULOIS À LA BROCHE - Collège Culinaire de France

BANQUET GAULOIS À LA BROCHE

Le 29/01/2023 - 12:00 à 16:30

Dimanche 29 janvier à midi, broche gauloise avant que le ciel nous tombe sur la tête. 

Voltux Emmanuelus, éleveur au Puy-en-Velay sacrifiera agneaux, porcelets et lentilles de sa production. 

Le traditionnel banquet gaulois se déroulera sur notre aire avec la potion magique qui libère l'esprit et la chaire qui nous nourrit. 

Avec votre hôte Julius Castellatix et notre druide Flobimenix trinquons aux dieux de la fête. 

Participation adulte de 30€ pour le plat et 1 verre de vin. 
A la carte : fromage, dessert et vin.

Chaque hôte déguisé aura 5 sesterces en bon d'achat sur la carte des vins.

Informations

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés