APERO DISCUSSION - LE PAIN FRANCAIS

APERO DISCUSSION - LE PAIN FRANCAIS - Collège Culinaire de France

APERO DISCUSSION - LE PAIN FRANCAIS

Le 25/03/2024 - 18:00 à 21:00

 Lundi 25 mars de 18h à 21h

ūüďć5 Rue Fulgence Bienvenue, 92230 Gennevilliers ūüďć

 

"Depuis un an, nous, artisans du Pain Français, sommes très fiers d’appartenir au Collège Culinaire de France et avons vite compris la nécessité de fédérer autour de ce projet tout notre écosystème.

A Gennevilliers, lieu de notre fournil, nous sommes entourés d’une diversité d’acteurs qui partagent nos valeurs : des artisans déjà membres du CCF, d’autres qui n’en font pas encore partie, ainsi que des représentants de collectivités locales très sensibles à notre projet collectif.

Voilà pourquoi nous organisons notre 1er Apéro Discussion, lundi 25 mars : une occasion de présenter le CCF de manière vivante et non dogmatique pour faire prendre conscience à nos hôtes de tout le potentiel créatif du projet."

Amandine de Bucy et Amine Oujdi
Fondateurs du Pain Français

Au programme :

18h - 18h30 : Accueil et présentations
 
18h30 – 19h : Visite et présentation du fournil
 
19h - 19h45 :  Table ronde sur le thème « Que peut nous apporter le CCF aujourd’hui et qu’avons-nous envie collectivement d’apporter au CCF ? »
 
19h45 – 21h00 : discussions informelles et apéro dinatoire collaboratif (chacun est invité à amener ses spécialités à faire découvrir aux autres convives)

Pour toute inscription contactez Regina au 06 47 45 28 89 ou regina@college-culinaire-de-france.fr

 

 

Informations
25
mars 2024

Plus de 3000 artisans reconnus par le Coll√®ge Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, √Čcoles professionnelles...

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