Taste of Paris 2019

  • Évènements

PLAISIR & BONHOMIE
AVEC LE COLLÈGE CULINAIRE DE FRANCE

5e édition de Taste of Paris et 5e participation pour le Collège Culinaire de France et ses Producteurs-Artisans de Qualité ! Du 9 au 12 mai, pour continuer de faire exploser les compteurs plaisir et bonhomie, c’est à nouveau du côté du Village du Collège Culinaire de France qu’il faudra vous rendre avec une belle sélection de producteurs à découvrir ! Vendredi 10 mai, le Collège Culinaire de France organise une nouvelle édition de son symposium : un moment de convivialité devenu inmanquable pour les restaurateurs et producteurs-artisans de qualité membres du collectif, et autres artisans professionnels passionnés, enclins à rejoindre ce mouvement.

> Pépites de qualité à "shopper" 

En plus des 20 Producteurs-Artisans de Qualité présents sur le Village du Collège Culinaire de France (devant le Théâtre des Chefs – du stand C1 à C20), d’autres membres seront à découvrir un peu partout dans cet immense marché gourmand qui investira la nef du Grand Palais. Vous y trouverez une sélection ultra riche de ce que la France a de plus bon, le tout assaisonné d’histoires d’hommes et de femmes engagés, bien décidés à faire rimer terroir, modernité et bien-manger.

Et parce que rien n’est plus convaincant qu’une mise en bouche, voici un petit aperçu des pépites à « taster » sur place : charcuterie corse, confiseries basques, foie gras d’Alsace, caviar d’Aquitaine, fromages de chèvre inimitables, …

 

> Télécharger le "guide spécial Collège Culinaire de France"

pour planifier votre venue et être sûr.e de ne rien rater ;)

 

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !