Publié le 01/05/2019
PLAISIR & BONHOMIE
AVEC LE COLLÈGE CULINAIRE DE FRANCE
5e édition de Taste of Paris et 5e participation pour le Collège Culinaire de France et ses Producteurs-Artisans de Qualité ! Du 9 au 12 mai, pour continuer de faire exploser les compteurs plaisir et bonhomie, c’est à nouveau du côté du Village du Collège Culinaire de France qu’il faudra vous rendre avec une belle sélection de producteurs à découvrir ! Vendredi 10 mai, le Collège Culinaire de France organise une nouvelle édition de son symposium : un moment de convivialité devenu inmanquable pour les restaurateurs et producteurs-artisans de qualité membres du collectif, et autres artisans professionnels passionnés, enclins à rejoindre ce mouvement.
> Pépites de qualité à "shopper"
En plus des 20 Producteurs-Artisans de Qualité présents sur le Village du Collège Culinaire de France (devant le Théâtre des Chefs – du stand C1 à C20), d’autres membres seront à découvrir un peu partout dans cet immense marché gourmand qui investira la nef du Grand Palais. Vous y trouverez une sélection ultra riche de ce que la France a de plus bon, le tout assaisonné d’histoires d’hommes et de femmes engagés, bien décidés à faire rimer terroir, modernité et bien-manger.
Et parce que rien n’est plus convaincant qu’une mise en bouche, voici un petit aperçu des pépites à « taster » sur place : charcuterie corse, confiseries basques, foie gras d’Alsace, caviar d’Aquitaine, fromages de chèvre inimitables, …
> Télécharger le "guide spécial Collège Culinaire de France"
pour planifier votre venue et être sûr.e de ne rien rater ;)