SALON EQUIP'HOTEL 2016 - Le Marché des Producteurs Artisans de Qualité

Publié le 06/11/2016

SALON EQUIP'HOTEL 2016 - Le Marché des Producteurs Artisans de Qualité - Collège Culinaire de France

Les Producteurs Artisans de Qualité sur le Salon Equip'Hotel le 6 novembre 2016 

Toutes les solutions des métiers de l'Hôtellerie-Restauration, Cafés/Bars et Collectivités sont sur EquipHotel, le salon de référence des professionnels

Pavillon 7.3 - Stand Equiphotel Market

Etaient présents : ELIXIA LIMONADE ARTISANALE, EAU DE ST-GERON, PAINS ET TRADITION, ROUGES SAFRAN, TERRE DELICES, DOMAINE DES TERRES ROUGES, HUILERIE BEAUJOLAISE, BELLORR, FAMILLE ROCHEFORT, HONLY, FERME DE LA CHAPELLE ST JEAN, I-GREC, LE JARDIN DES ROYS, BAYARD, L'ESCARGOT DE BROCELIANDE, L'ESTURGEONNIERE, LES POULARDES DE CULOISEAU, ETS GUEZE SALAISONS, DOUMBEA, MAISON PARIS, HDG - HISTOIRES DE GLACES, LAITERIE DE VILTAIN, MAISON LABORIE

 

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés