Publié le 14/02/2019
Crédit photo : Virginie Garnier
La grosse tendance et le fil conducteur de cette nouvelle édition d'Omnivore : une soif d’engagement et de durabilité. Et qui mieux que nos membres, ces faiseurs et exalteurs de terroir, toujours aux avant-gardes du bien manger, pour donner le change et redéfinir les règles du métier ?
Si les méthodes pour y parvenir sont nombreuses - chaque membre présent durant le festival pourra en témoigner. Il en ressort un résultat commun à tous : la fierté de promouvoir et faire découvrir des produits de qualité. Le Festival Omnivore, et son public, qui se placent aux avant-postes de la création culinaire dans toutes les pratiques qu’elle englobe, en est donc le terrain de jeu idéal.
Retrouvez les membres du Collège Culinaire de France sur les 5 scènes d'Omnivore, pour trois jours de conférences passionnantes !
DIMANCHE 10 MARS :
SCENE ARTISAN
L'Amante Verte - 15h05
SCENE GRAND ANGLE
Le Clarence - 11h
SCENE CAFE BY LAVAZZA
L'Escargot 1903 - 16h
LUNDI 11 mars :
SCENE ARTISAN
Charcuterie Vérot - 11h45
Bruno Cayron - 13h45
Lionel Durot - 15h05
SCENE GRAND ANGLE
Bruno Cayron - 11h
Thierry Fedon et Alain Rey - 11h50
Plazza Athenee -16h05
GRANDE SCENE
Flocons de Sel - 10h40
Ousteau de Baumaniere - 15h55
SCENE CAFE BY LAVAZZA
Panadero Clandestino - 10h30
Restaurant IDA - 12h40
SCENE COCKTAIL
Bonhomie - 14h25
MARDI 12 mars :
SCENE ARTISAN
Maison Fedon - 11h35
Anatra - 15h05
Quinsou - 15h55
GRANDE SCENE
La Table Saint-Crescent - 10h
Retrouvez toutes les informations pratiques sur le lien ci-dessous !