Christian Regouby - Délégué général des Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité répond aux questions :
- Concrètement qu'est-ce qu'un Restaurant de Qualité ?
- Qu'est ce que je gagne à devenir un Restaurant de Qualité ?
Christian Regouby - Délégué général des Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité répond aux questions :
- Concrètement qu'est-ce qu'un Restaurant de Qualité ?
- Qu'est ce que je gagne à devenir un Restaurant de Qualité ?
Artisans-chocolatiers, bouchers-charcutiers, éleveurs et maraîchers vous donnent rendez-vous sur le Garde-Manger du Collè...
Alors que les discussions entre syndicats et gouvernement sur la réouverture battent leur plein, le Collège Culinaire de Franc...
En Bretagne à Fougères, nous cédons la branche "ville" de notre établissement : établissement historique...
Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme
Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires
Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs
Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)
Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)