Qu'est-ce qu'un Restaurant de Qualité ?

  • Grande Rencontre Annuelle

Christian Regouby - Délégué général des Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité répond aux questions :

- Concrètement qu'est-ce qu'un Restaurant de Qualité ?

- Qu'est ce que je gagne à devenir un Restaurant de Qualité ?

Dernières actualités

#PÂQUES : Chassez de bons produits directement depuis notre Garde-Manger

Artisans-chocolatiers, bouchers-charcutiers, éleveurs et maraîchers vous donnent rendez-vous sur le Garde-Manger du Collè...

Lire la suite

#SONDAGE : La fin du client roi au restaurant ?

Alors que les discussions entre syndicats et gouvernement sur la réouverture battent leur plein, le Collège Culinaire de Franc...

Lire la suite

CESSION - Galon Ar Breizh (Fougères)

En Bretagne à Fougères, nous cédons la branche "ville" de notre établissement : établissement historique...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !