Pâques 2020 : faites le plein chez nos artisans !

Publié le 03/04/2020

Pâques 2020 : faites le plein chez nos artisans ! - Collège Culinaire de France

En quête de chocolat ou d'agneau de qualité pour Pâques ? Le Collège Culinaire de France a chassé parmi ses membres les artisans chocolatiers et eleveurs proposant de la vente en direct ou en ligne  : 

(Mise à jour quotidienne)

>>> A retrouver aussi en géolocalisation sur notre carte : https://restaurantdequalite.fr/carte-interactive

 

ARTISANS CHOCOLATIERS

EN BOUTIQUE

ALSACE

Maison Ferber - 18 rue des trois epis 68230 Niedermorschwih

 

AQUITAINE 

Bouchon Chocolatier - 11 place de l'hôtel de ville 33160 Saint Medard en Jalles 

Hasnaa Chocolat Grands Crus- 192 rue faudaudege 33000 Bordeaux 

Joseph Chocolatier - 13 rue des chaines 24000 Perigueux 

Monsieur Txokola -  11 rue Jacques Laffitte  64100 Bayonne

 

BRETAGNE

Histoire de Chocolat - 13 bis rue Duquesne 29200 Brest 

 

ILE DE FRANCE

Chocolat Chapon - 31 bis avenue de la Résistance 77500 Chelles 

 

GRAND EST

Le Petit Atelier - 30 rue Louis Blériot 54420 Saulxures Les Nancy

Chocolaterie la Mutinerie - Noisette - 2 rue bouvier Sassot 51120 Sézanne

 

RHONE ALPES

Chocolats Chappaz - 403 chemin de la seyta 38380 Saint Laurent du Pont

Cocoa Valley Chocolats - 2720 route de la Filière 74370 Villaz

Maison Raynaud Meximieux - 1 place vaudelas 01800 Meximieux

Thierry Court - Créateur de Petits Bonheurs - 22 rue de la poste 3800 Grenoble 

Pâtisserie Chocolaterie Dulac - 16 place du marché 26200 Montelimar - 177 Route de Marseille 26200 Montelimar

Pierre Chauvet Chocolatier - 42 Boulevard Gambetta 07200 Aubenas - 3 Place des Clercs 26000 Valence

 

PROVENCE ALPES COTE D'AZUR

La Baleine à cabosse - 213 rue paradis 13006 Marseille

 

 VENTE EN LIGNE

Ambassade Bonnat et Croizet https://www.ambassade-bonnat-crozet.fr/categorie-produit/bonnat/

Chocolat Chappaz https://www.chocolatschappaz.fr/

Chocolat Chapon - http://chocolat-chapon.com/

Chocolat Encuentro - https://www.chocolatencuentro.com/ 

Chocolaterie la Mutineriehttps://www.chocolaterielamutinerie.com/

Diogo Vaz Chocolatehttps://diogovazchocolate.com/ 

Hasnaa Chocolats Grands Crus - https://www.hasnaa-chocolats.fr/

Histoire de Chocolathttps://www.histoiredechocolat.com/ 

Joseph Chocolatier - https://www.chocolatier-joseph.fr/

Maison Parieshttps://www.paries.fr/

Monsieur Txokolahttps://www.monsieurtxokola.fr/

La Manufacture de Chocolat Alain Ducassehttps://www.lechocolat-alainducasse.com/fr/

La Baleine à Cabossehttps://www.labaleineacabosse.com/ 

L'Etoile du Berger - https://www.letoileduberger.fr/boite-chocolat-3/

Le Petit Atelierhttps://www.lepetitatelieranancy.com/

Maison Raynaud Meximieux - https://www.rchocolat.fr/

Pierre Chauvethttps://pierrechauvet.com/index.php?

Thierry Court - Créateur de Petits Bonheurs - http://thierrycourt-creations.com/

Torres Chocolatier - http://torres-beantobar.fr/

 

 ELEVEURS D'AGNEAU

EARL du Domaine de la Perouse - SAINT ANDRE SUR VIEUX JONC (01)

  • Modalités: vente en direct sur l'exploitation et en livraison sur toute la France
  • Site Internet: www.domainedelaperouse.com
  • Mail : contact@domainedelaperouse.com

Gaec Emmanuel et Marion - LANGOGNE (48)

La Ferme des Palets - SAINT JULIEN (83)

La Table de Solange - CASSAGNES-BEGHONES (12)

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés