Marché Complice - Saint-Jean-de-Luz

Publié le 27/10/2019

Marché Complice - Saint-Jean-de-Luz - Collège Culinaire de France

Après le succès du plus grand marché de producteurs de fromages d’estive qui s’est tenu en octobre 2018, le Collège Culinaire de France remet le couvert au Pays Basque sous l’impulsion d’un de ses membres : Benat MOITY, fromager affineur. Et c’est aux Halles de Saint-Jean-de-Luz, ce cœur névralgique de la cité corsaire, que le collectif donne rendez-vous aux amoureux de bonne chair.

Luziens, à vos cabas donc ! Le 27 octobre prochain, producteurs, artisans et restaurateurs de qualité, membres du Collège Culinaire de France, se réunissent pour un Marché Complice d’un nouveau genre. Au programme : une journée de complicité et de partage autour de produits identitaires du Pays Basque, avec quelques surprises…

Pourquoi s’y rendre ?

1. Pour rencontrer des producteurs passionnants, de la région et d’ailleurs, et découvrir des produits exceptionnels
2. Pour faire le plein de bonnes idées grâce aux conseils avisés nos Chefs complices
3. Voir les Chefs préparer « minute » des mets à partir du contenu de votre panier
4. Vivre un moment unique de convivialité, entre chefs, producteurs et consommateurs-citoyens

Un événement convivial et responsable, en somme, entre clients-citoyens, chefs et producteurs avides d’échanger !

Informations Pratiques 

Dimanche 27 octobre 2019
De 9h à 13h
Halles de Saint-Jean-de-Luz - Boulevard Victor Hugo, 64500 Saint-Jean-de-Luz

 

- Pour accéder à la liste de tous les producteurs et chefs présents, cliquez sur le lien ci-dessous -

 

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