Marché Complice - Saint-Jean-de-Luz

  • Marchés Complices Évènements

Après le succès du plus grand marché de producteurs de fromages d’estive qui s’est tenu en octobre 2018, le Collège Culinaire de France remet le couvert au Pays Basque sous l’impulsion d’un de ses membres : Benat MOITY, fromager affineur. Et c’est aux Halles de Saint-Jean-de-Luz, ce cœur névralgique de la cité corsaire, que le collectif donne rendez-vous aux amoureux de bonne chair.

Luziens, à vos cabas donc ! Le 27 octobre prochain, producteurs, artisans et restaurateurs de qualité, membres du Collège Culinaire de France, se réunissent pour un Marché Complice d’un nouveau genre. Au programme : une journée de complicité et de partage autour de produits identitaires du Pays Basque, avec quelques surprises…

Pourquoi s’y rendre ?

1. Pour rencontrer des producteurs passionnants, de la région et d’ailleurs, et découvrir des produits exceptionnels
2. Pour faire le plein de bonnes idées grâce aux conseils avisés nos Chefs complices
3. Voir les Chefs préparer « minute » des mets à partir du contenu de votre panier
4. Vivre un moment unique de convivialité, entre chefs, producteurs et consommateurs-citoyens

Un événement convivial et responsable, en somme, entre clients-citoyens, chefs et producteurs avides d’échanger !

Informations Pratiques 

Dimanche 27 octobre 2019
De 9h à 13h
Halles de Saint-Jean-de-Luz - Boulevard Victor Hugo, 64500 Saint-Jean-de-Luz

 

- Pour accéder à la liste de tous les producteurs et chefs présents, cliquez sur le lien ci-dessous -

 

Source externe

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

COUVRE-FEU : Adopter des choix éclairés pour soutenir les restaurants, producteurs et artisans de qualité

Information presse - octobre 2020 COUVRE-FEU : Adopter des choix éclairéspour soutenir les restaurants, producteurs et artisa...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !