Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

LYON STREET FOOD FESTIVAL

  • Évènements
À venir

LYON STREET FOOD FESTIVAL
du 23 au 26 juin 2022 à Lyon

On prend nos quartiers au Lyon Street Food Festival du 23 au 26 juin !!! Cette année, une belle bande de passionnés estampillés artisans de qualité, viendra grossir les rangs du LSFF (pour les intimes) pendant 4 jours, pour mettre le feu et faire monter la faim sur un stand dédié au Collège Culinaire de France : le coin des Ripailleurs !

Au menu ? « jpeux pas j’ai nougats », « paye ta saucisse », « glace à l’os à moelle, cap ou pas cap ? » et une myriade d’autres ateliers plus coquins les uns que les autres, mitonnés par la fine fleur des artisans du coin, histoire de se remplir aussi bien la panse que les méninges !

Retrouvez ci-dessous toute la programmation : 

Jeudi 23 juin :
19h-21h > Happy Plantes 

Vendredi 24 juin :
19h-21h > Glazed : Glace à l'os à moelle, cap ou pas cap ?

Samedi 25 juin :
12h-15h > Epices Shira : Blend tes épices 
15h-18h > Créateurs de bonheur : Ceci n'est pas une fraise tagada / un carambar / un churro
18h-20h30 : Alambic Bourguignon : Veni, Vidi, Eaux de vie

Dimanche 26 juin :
12h-15h > Ah la vache : Paye ta saucisse
15h-18h > Nougat Jonquier : J'peux pas, j'ai Nougat

 >>> le jour J pensez à réserver vos spots car il n’y a que 20 places à table pour chaque atelier !

https://lyonstreetfoodfestival.com

Source externe

Dernières actualités

À venir

Marché Complice du Havre (3>5 juin 2022)

MARCHÉ COMPLICE DU HAVRE 2022Guinguette, marché, ateliers et grand banquet mettent Le Havre en appétit !   E...

Lire la suite

#MARCHE : Le Collège Culinaire de France lance les Marchés des Ravitailleurs

Qu’ils soient producteurs, artisans, ou restaurants de qualité, le Collège Culinaire de France appelle ses membres &agra...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE NORD

DIRECTION OMNIVORE NORD 🌊 Les Hauts de France et la Belgique seront à l'honneur, du 30 avril au 2 mai prochain, pour l'éditio...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !