Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Les producteurs artisans du Collège Culinaire de France à Ferrandi

  • Marchés Complices

Stéphanie Le Quellec - Restaurant de Qualité - Restaurant le Prince de Galles (Paris)

Olivier Helibert - Producteur Artisan de Qualité - Charcutier (Bretagne)

Christian Recchia - Expert Nutrisioniste spécialisé dans les filières alimentaires

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

FIDÉLISATION : et si on se mettait à la place du client ?

CONTEXTE La fidélisation n’est pas l’apanage de la grande distribution ni des techniques de marketing. On peut dé...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire

3000

Restaurants Producteurs & Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

100% Sélection 100% Indépendant approuvé par des artisans producteurs et restaurateurs

+150

Evènements ouverts à tous (Marchés et Dîners Complices...) dont certains réservés aux professionnels...

Vous avez une question ?

contactez-nous au 01.44.90.50.81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !