Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

LES CHEFS DU COLLÈGE CULINAIRE DE FRANCE SE TOURNENT VERS BORDEAUX

  • Dîners Complices

Par Yoann SAGET

Les Chefs du Collège Culinaire de France ont identifié plus de trente Restaurants de Qualité à Bordeaux et ses environs. Ainsi Bordeaux continue d’attirer l’attention grâce à son art de vivre bien particulier.

Le Collège Culinaire de France labellise trente restaurants à Bordeaux et ses environs

La démarche des Chefs du Collège Culinaire de France est de mettre en avant les restaurants de qualité présents à Bordeaux, qualifiés avec un label « Restaurant de qualité ». Les restaurateurs de qualité sont des passionnés de leur métier, de leur domaine. Les Producteurs et artisans de Qualité portent une attention particulière à leurs produits, à leur art et leur savoir-faire. C’est pourquoi il est intéressant de leur donner de la visibilité, pour qu’ils puissent partager et transmettre leurs connaissances et leur amour de la restauration de qualité. Le label mesure et suit les engagements pris par le restaurateur. Les engagements ne prennent pas en compte exclusivement la qualité des produits mais aussi la pratique d’un savoir-faire ancien ou les engagements liés au respect de l’environnement.

 

Pour lire la suite de l'article, cliquez sur le lien ci-dessous.

Source externe

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

FIDÉLISATION : et si on se mettait à la place du client ?

CONTEXTE La fidélisation n’est pas l’apanage de la grande distribution ni des techniques de marketing. On peut dé...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire

3000

Restaurants Producteurs & Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

100% Sélection 100% Indépendant approuvé par des artisans producteurs et restaurateurs

+150

Evènements ouverts à tous (Marchés et Dîners Complices...) dont certains réservés aux professionnels...

Vous avez une question ?

contactez-nous au 01.44.90.50.81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !