Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Le Salon des Coqs d'Or - Edition 2021

  • Évènements
Revoir

Au Salon des Coqs d’Or, rien n’est comme ailleurs : les exposants sont uniquement les Coqs d’Or du Guide des Gourmands, sélectionnés exclusivement pour la qualité de leurs produits par Elisabeth de Meurville. Et c'est donc tout naturellement que depuis plus de 30 ans, cet évènement est devenu un incontournable de l'artisanat culinaire et une référence pour tous les amateurs de bons produits.

Ce week-end, faites donc vos emplettes auprès de vrais artisans.

ON VOUS GUIDE !
Voici une sélection d'artisans à ne pas rater !
(bon OK c'est orienté, il s'agit évidemment de Producteurs Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France ! )

Xavier Abadie et ses superbes volailles,  
Les Foies Gras du Ried,
les flans Savary,
les harengs et saumon de JC David,
les fromages du Nord de Philippe et Romain Olivier,
les miels et confitures de Loreztia,
les huiles de noix des Mouret, des Vergers de la Guillou,
la lamproie et les petits pâtés des Conserves Garde,
la poutargue de Gérard Memmi,
les jambons Kintoa et autres charcuteries de la vallée des Aldudes de Pierre Oteiza,
les gâteaux basques, kanougas et mouchous de Pariès,
les chocolats, pâtes à tartiner et guimauves d'Yvan Delaveaux,
et les bières Perle.

DATES et ADRESSE du SALON :
Pullman Paris Centre-Bercy,
les 20 et 21 novembre 2021
1, rue de Libourne Paris 12e 

On s'y retrouve ?!

(toute la programmation accessible sur le lien ci-dessous)

Source externe

Dernières actualités

En cours

Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands 2021

Saveurs des Plaisirs Gourmands, un événement gastronomique incontournable depuis 1996 ! Pour sa 1ère participation, le...

Lire la suite

OFFRE D'EMPLOI - Office Manager

Soyez un acteur clé du Collège Culinaire de France, réseau unique de restaurants, producteurs et artisans, au sein d&rs...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »

Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité » Participez au développement d&r...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !