Le Salon des Coqs d'Or - Edition 2021

Publié le 15/11/2021

Le Salon des Coqs d'Or - Edition 2021 - Collège Culinaire de France

Au Salon des Coqs d’Or, rien n’est comme ailleurs : les exposants sont uniquement les Coqs d’Or du Guide des Gourmands, sélectionnés exclusivement pour la qualité de leurs produits par Elisabeth de Meurville. Et c'est donc tout naturellement que depuis plus de 30 ans, cet évènement est devenu un incontournable de l'artisanat culinaire et une référence pour tous les amateurs de bons produits.

Ce week-end, faites donc vos emplettes auprès de vrais artisans.

ON VOUS GUIDE !
Voici une sélection d'artisans à ne pas rater !
(bon OK c'est orienté, il s'agit évidemment de Producteurs Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France ! )

Xavier Abadie et ses superbes volailles,  
Les Foies Gras du Ried,
les flans Savary,
les harengs et saumon de JC David,
les fromages du Nord de Philippe et Romain Olivier,
les miels et confitures de Loreztia,
les huiles de noix des Mouret, des Vergers de la Guillou,
la lamproie et les petits pâtés des Conserves Garde,
la poutargue de Gérard Memmi,
les jambons Kintoa et autres charcuteries de la vallée des Aldudes de Pierre Oteiza,
les gâteaux basques, kanougas et mouchous de Pariès,
les chocolats, pâtes à tartiner et guimauves d'Yvan Delaveaux,
et les bières Perle.

DATES et ADRESSE du SALON :
Pullman Paris Centre-Bercy,
les 20 et 21 novembre 2021
1, rue de Libourne Paris 12e 

On s'y retrouve ?!

(toute la programmation accessible sur le lien ci-dessous)

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés