Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

"Le Collège Culinaire de France au service du terroir"

  • Dîners Complices

Par Jacques Paoli

"Salle comble hier matin à l'INRA de San Ghjilianu, où les responsables du Collège Culinaire de France ont organisé leur journée d'échanges régionale. Une visite de territoire qui n'avait jusque là jamais fait étape en Corse. Une "carence" que voilà gommée. Avec une certaine réussite, à en juger par la spontanéité des débats et l'ambiance conviviale régnant durant cette manifesttaion entre débats et repas champêtre."

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Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire

3000

Restaurants Producteurs & Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

100% Sélection 100% Indépendant approuvé par des artisans producteurs et restaurateurs

+150

Evènements ouverts à tous (Marchés et Dîners Complices...) dont certains réservés aux professionnels...

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