Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

La Grande Rencontre Annuelle du Collège Culinaire de France - Novembre 2016

  • Grande Rencontre Annuelle

Lors de la Grande Rencontre Annuelle qui a lieu une fois par an, se réunissent l'ensemble des producteurs, artisans et restaurants de qualité autour des chefs fondateurs.

L'occasion de faire :

- l’état des lieux et le bilan des activités du Collège Culinaire de France
- la présentation des actions et des priorités pour 2017 du Collège Culinaire de France
- la situation morale de l’association et la validation des comptes et budgets de l’association

Avec aussi des tables rondes opérationnelles sur la qualité ainsi que sur le développement et valorisation des appellations « Restaurant de Qualité » et « Producteur Artisan de Qualité » avec la participation de nombreux intervenants adhérents et extérieurs. Ainsi que de mettre en avant les différentes synergies entre les Producteurs Artisans de Qualité et les Restaurants de Qualité.

A l'année prochaine pour une prochaine édition !

 

MEMBRES FONDATEURS ET COFONDATEURS DU COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE
MEMBRES D’HONNEUR : Paul Bocuse, Michel Guérard, Pierre Troisgros
PRESIDENTS : Alain Ducasse et Joël Robuchon
Yannick Alléno, Frédéric Anton, Christophe Bacquié, Georges Blanc, Eric Briffard, Arnaud Donckele, Alain Dutournier, Eric Frechon, Gilles Goujon, Marc Haeberlin, Stéphane Jego, Jean-Georges Klein, Régis Marcon, Thierry Marx, Gérald Passédat, Laurent Petit, Anne-Sophie Pic, Eric Pras, Emmanuel Renaut, Michel Roth, Guy Savoy, Mathieu Viannay DELEGUES GENERAUX : Guy Job, Patricia Zizza

 

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !