Publié le 29/01/2018
C’est en marge du salon Food in Sud que nous avons organisé la 16e édition de nos Journées d’Echanges Nationales.
Et ce n’est autre que chez notre Chef fondateur, au Restaurant Le Môle - Gérald Passedat, que cette journée s’est déroulée.
De nombreux thèmes ont été abordés et débattus entre nos membres : la logistique, la saisonnalité, le service et la mise en avant des produits en salle, le prix de la qualité, les moyens de différencier un restaurant de qualité ou un producteur artisan de qualité, etc., toujours avec un bon état d’esprit collectif.
Les Producteurs Artisans de Qualités présents :
EARL AGRUMES SCHALLER ETIENNE
MAISON MARIUS SILLI LAURENT
DOMAINE DE ROQUES-HAUTES ERHARDT SYLVAIN
ABIES LAGRIMUS SARDA CLAUDE
DIDIER FERREINT FERREINT DIDIER
DIDIER FERREINT FERREINT SABINE
LE CAYRE DE VALJANCELLE CREBELY ISE
AU CHAPON BRESSAN GIBERT MARIE
CONSERVES GUINTRAND DAMIRON JEAN-WITOLD
GLAZED GUITTET HENRI
O MA ! GOURMANDISES QUERCI JEAN-MICHEL
S.C.E.A. DES GARRIGUES AUDA PHILIPPE
LES FRAMBOISES DU TURSAN SEBI PHILIPPE
LES FRAMBOISES DU TURSAN SEBI CATHERINE
FAMILLE MOUTARD MOUTARD FRANCOIS
DOMAINE DE L'OLIVETTE DUMOUTIER JEAN-LUC
CHATEAU CANADEL BENOIST VIANNEY
Les Restaurants de Qualité présents :
LE NID JOBARD DAVY
METSENS BISTROT ARNAUD THOMAS
LE CLOS DES VIGNES DELANDEMARE DANIELE
LE CLOS DES VIGNES DELANDEMARE JEAN LUC
RESTAURANT LE N°7 BY GAELLE ET SYLVAIN DEVAUX DEVAUX SYLVAIN
RESTAURANT MICKAEL FEVAL FEVAL OLIVIA
RESTAURANT MICKAEL FEVAL FEVAL MICKAEL
LES LOGES DU JARDIN D'AYMERIC BASCOU GILLES
LES LOGES DU JARDIN D'AYMERIC BASCOU GENEVIEVE