Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

JEN 16 - Journée d'Echange Nationale à Marseille

  • Journée d'Echanges Nationale

C’est en marge du salon Food in Sud que nous avons organisé la 16e édition de nos Journées d’Echanges Nationales.
Et ce n’est autre que chez notre Chef fondateur, au Restaurant Le Môle - Gérald Passedat, que cette journée s’est déroulée.
De nombreux thèmes ont été abordés et débattus entre nos membres : la logistique, la saisonnalité, le service et la mise en avant des produits en salle, le prix de la qualité, les moyens de différencier un restaurant de qualité ou un producteur artisan de qualité, etc., toujours avec un bon état d’esprit collectif.

Les Producteurs Artisans de Qualités présents :

EARL AGRUMES SCHALLER ETIENNE
MAISON MARIUS SILLI LAURENT
DOMAINE DE ROQUES-HAUTES ERHARDT SYLVAIN
ABIES LAGRIMUS SARDA CLAUDE
DIDIER FERREINT FERREINT DIDIER
DIDIER FERREINT FERREINT SABINE
LE CAYRE DE VALJANCELLE CREBELY ISE
AU CHAPON BRESSAN GIBERT MARIE
CONSERVES GUINTRAND DAMIRON JEAN-WITOLD
GLAZED GUITTET HENRI
O MA ! GOURMANDISES QUERCI JEAN-MICHEL
S.C.E.A. DES GARRIGUES AUDA PHILIPPE
LES FRAMBOISES DU TURSAN SEBI PHILIPPE
LES FRAMBOISES DU TURSAN SEBI CATHERINE
FAMILLE MOUTARD MOUTARD FRANCOIS
DOMAINE DE L'OLIVETTE DUMOUTIER JEAN-LUC
CHATEAU CANADEL BENOIST VIANNEY

Les Restaurants de Qualité présents : 

LE NID JOBARD DAVY
METSENS BISTROT ARNAUD THOMAS
LE CLOS DES VIGNES DELANDEMARE DANIELE
LE CLOS DES VIGNES DELANDEMARE JEAN LUC
RESTAURANT LE N°7 BY GAELLE ET SYLVAIN DEVAUX DEVAUX SYLVAIN
RESTAURANT MICKAEL FEVAL FEVAL OLIVIA
RESTAURANT MICKAEL FEVAL FEVAL MICKAEL
LES LOGES DU JARDIN D'AYMERIC BASCOU GILLES
LES LOGES DU JARDIN D'AYMERIC BASCOU GENEVIEVE

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !