Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

JEN 14 - Journée d'Echange Nationale à Paris

  • Journée d'Echanges Nationale

Cette 14e édition de nos Journées d’Echanges Nationales s’est tenue le 12 juin dernier au restaurant de qualité FOOD à Paris dans le 4e arrondissement.

Accueilli par un trio d’enfer, Marie Sternberg (la propriétaire), Nina Mouly (Chef de Salle) et le Chef Olivier Chapuis, le Collège Culinaire de France a réuni ses adhérents pour échanger sur leurs métiers.

Encore une belle journée studieuse et gourmande à la fois !

Les Producteurs Artisans de Qualités présents : 

Ladimar
Les parcs de l'impératrice
SCEA Prim Blayais
L'Autre Campagne
Caviar Perle Noire
Domaine du Triskell rouge
Didier Goubet Productions
Greffeuille Aveyron
SARL Collas
GramGram
Andresy Confitures

Domaine Scamandre
Chante Cocotte
Domaine Dussourt
Château Jean Faux

Les Restaurants de Qualité présents : 

Côté cuisine
Lou Tíap
Issy Guinguette - Chemin des Vignes
Restaurant A l'Ardoise
A la Frégate
La Table du Flow

 

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !