Grande Rencontre Annuelle 2021

Publié le 30/09/2021

Grande Rencontre Annuelle 2021 - Collège Culinaire de France

C'est avec beaucoup d’enthousiasme que nous vous annonçons le grand retour de notre Grande Rencontre Annuelle !

Grande Rencontre Annuelle - Edition 2021
Ground Control - 81 rue du Charolais - Paris 12
Lundi 18 octobre de 9h30 à 18h
Entrée sur invitation uniquement

Pilier incontournable de notre ADN, la coopération sera mise à l’honneur et incarnée de différentes manières durant toute la journée.
Voici le programme de cette journée :

  • 9h30-10h30 : Accueil par les chefs fondateurs
     
  • 10h30-11h15 : Ouverture et prise de parole du Collège Culinaire de France
     
  • 11h15 > 17h00 : Marché Complice dans la Halle à Manger, avec plus de 100 producteurs, artisans et cuisiniers de qualité venus de toute la France !
     
  • 12h30 > 14h30 : Collation en co-création > rencontrez les binômes créés pour l'occasion entre nos cuisiniers membres du Collège Culinaire de France et les chefs des restaurants de Ground Control, et venez déguster leurs créations inédites !
     
  • 13h15 > 16h45 : Laboratoires d'expérimentation (ateliers discussion) dans la Halle Évènementielle autour de 3 grandes thématiques :
    • 13h15-14h15 : Reprenez le contrôle de votre territoire ! - animé par Loic Ballet, journaliste FRANCE 2
    • 14h30-15h30 : Le client roi ets mort vive le client engagé ! - animé par Laurent Guez, rédacteur en chef food du PARISIEN et des ECHOS
    • 15h45-16h45 : Recrutement & fidélisation : les clés pour surmonter le défi - animé par Anne Eveillard, journaliste L'HOTELLERIE RESTAURATION
  • 17h15-18h00 : Clôture

Le programme vous tente ? Suivez tous les temps fors de cette journée sur les réseaux sociaux avec #CCF_2021

Des questions ? Adressez-vous à Louisiane de Boissel sur louisiane@college-culinaire-de-france.fr 

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés