Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Grande Rencontre Annuelle 2021

  • Grande Rencontre Annuelle Évènements
Revoir

C'est avec beaucoup d’enthousiasme que nous vous annonçons le grand retour de notre Grande Rencontre Annuelle !

Grande Rencontre Annuelle - Edition 2021
Ground Control - 81 rue du Charolais - Paris 12
Lundi 18 octobre de 9h30 à 18h
Entrée sur invitation uniquement

Pilier incontournable de notre ADN, la coopération sera mise à l’honneur et incarnée de différentes manières durant toute la journée.
Voici le programme de cette journée :

  • 9h30-10h30 : Accueil par les chefs fondateurs
     
  • 10h30-11h15 : Ouverture et prise de parole du Collège Culinaire de France
     
  • 11h15 > 17h00 : Marché Complice dans la Halle à Manger, avec plus de 100 producteurs, artisans et cuisiniers de qualité venus de toute la France !
     
  • 12h30 > 14h30 : Collation en co-création > rencontrez les binômes créés pour l'occasion entre nos cuisiniers membres du Collège Culinaire de France et les chefs des restaurants de Ground Control, et venez déguster leurs créations inédites !
     
  • 13h15 > 16h45 : Laboratoires d'expérimentation (ateliers discussion) dans la Halle Évènementielle autour de 3 grandes thématiques :
    • 13h15-14h15 : Reprenez le contrôle de votre territoire ! - animé par Loic Ballet, journaliste FRANCE 2
    • 14h30-15h30 : Le client roi ets mort vive le client engagé ! - animé par Laurent Guez, rédacteur en chef food du PARISIEN et des ECHOS
    • 15h45-16h45 : Recrutement & fidélisation : les clés pour surmonter le défi - animé par Anne Eveillard, journaliste L'HOTELLERIE RESTAURATION
  • 17h15-18h00 : Clôture

Le programme vous tente ? Suivez tous les temps fors de cette journée sur les réseaux sociaux avec #CCF_2021

Des questions ? Adressez-vous à Louisiane de Boissel sur louisiane@college-culinaire-de-france.fr 

Dernières actualités

À venir

Marché Complice de St-Jean-de-Luz

Sous une nouvelle impulsion de Benat Moity, de la fromagerie BENAT FROMAGER, le Collège Culinaire de France est fier d’annoncer...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »

Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité » Participez au développement d&r...

Lire la suite

URGENT CHE(FE) DE CUISINE - Le Bistro B (Lyon)

Le Restaurant de Qualité Le Bistro B à Lyon est en recherche urgente d'un(e) chef(fe) de cuisine. Pour en savoir plus, contac...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !