Publié le 28/01/2018
Le Collège Culinaire de France a répondu présent pour la 3e édition de Food in sud à Marseille, dont le parrain était cette année, Passédat Gerald, notre Chef fondateur.
Bravo et merci à tous nos Producteurs Artisans de Qualité qui, une fois de plus, ont contribué à mettre en lumière notre beau patrimoine culinaire artisanal !
Avec la participation de :
ANATRA GUEGUEN MARCANTONI CHRISTOPHE
DIDIER GOUBET PRODUCTIONS GOUBET DIDIER
DOMAINE D'AIGUES BELLES PALATAN GILLES
EAUX DE ST-GERON ROBERT JEAN
HAPPY PLANTES/ LA MAISON DU MIEL DUBAIL CHARLES-EDOUARD ET HENRY JULIEN
LA CAMBUSE DALMASSO DAVIDE
LE NOIR DE BIGORRE DURAND JEAN JULIEN
RICAUD PROVENCE RICAUD AURELIEN
MEMMI MEMMI GERARD
ELIXIA LIMONADE ARTISANALE SUBLET UGO
DOMAINE DES TERRES ROUGES LEICHTNAM LUC