Dîner Complice "Goût de France" - Restaurant Jean-Luc Tartarin (Le Havre)

Publié le 21/03/2019

Dîner Complice "Goût de France" - Restaurant Jean-Luc Tartarin (Le Havre) - Collège Culinaire de France

Jeudi 21 mars 2019 

A l'occasion du Festival Good France

retrouvez Christophe Clément (Aux Huitres de Melle Dalenne), 

le pêcheur David Hebert (Homard),

et le caviste Hervé Lestage de La Feuille de Vigne, 

pour un Dîner Complice au Restaurant Jean Luc Tartarin de Jean Luc Tartarin, 

Restaurant de Qualité au Havre et membre du Collège Culinaire de France.

 

MENU : 

 Encore un peu de patience

 

INFORMATIONS PRATIQUES : 

▪️ Réservations au  02 35 45 46 20

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés