Dîner Complice - Restaurant Cordeillan Bages (Pauillac)

Publié le 29/08/2019

Dîner Complice - Restaurant Cordeillan Bages (Pauillac) - Collège Culinaire de France

Jeudi 29 Août 2019, 

Le chef* Julien Lefebvre du Château Cordeillan Bages

reçoit trois Producteurs-Artisans de Qualité : Benoît Thepenier de la Ferme de Tauziet, Nicolas Zoia du fumoir Médocain
et Michel Noyez Les Noisettines du Médoc, tous membres du Collège Culinaire de France. 

 

MENU : 

Amuse-bouche
Le Saumon fumé par Nicolas Zoia
Comme une chartreuse, macédoine de légumes, œuf de caille miroir

La Barbue
Poêlée, sauce vierge aux légumes estivaux,
Risotto d’orge perlé à la verveine de nos jardins

La Pintade de la ferme de Tauziet&co
Rôtie en croute d’orange et shiso, mini navet d’Eric Roy
Pesto de roquette et jus de houblon

Le Paris Bages aux Noisettines du médoc
Choux farcis de marmelade d’abricot, sarrasins soufflés
Sorbet au thym de notre jardin

 

INFORMATIONS PRATIQUES : 

▪️ Prix : 95 € (hors boissons)/personne

▪️ Reservations au 05 56 59 24 24 ou sur ce lien : Réserver

▪️ Adresse : RESTAURANT CHÂTEAU CORDEILLAN BAGES 

Route des Châteaux 33250 Pauillac

▪️Plus d'informations sur le site du Restaurant 

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