Publié le 29/08/2019
Jeudi 29 Août 2019,
Le chef* Julien Lefebvre du Château Cordeillan Bages,
reçoit trois Producteurs-Artisans de Qualité : Benoît Thepenier de la Ferme de Tauziet, Nicolas Zoia du fumoir Médocain
et Michel Noyez Les Noisettines du Médoc, tous membres du Collège Culinaire de France.
MENU :
Amuse-bouche
Le Saumon fumé par Nicolas Zoia
Comme une chartreuse, macédoine de légumes, œuf de caille miroir
La Barbue
Poêlée, sauce vierge aux légumes estivaux,
Risotto d’orge perlé à la verveine de nos jardins
La Pintade de la ferme de Tauziet&co
Rôtie en croute d’orange et shiso, mini navet d’Eric Roy
Pesto de roquette et jus de houblon
Le Paris Bages aux Noisettines du médoc
Choux farcis de marmelade d’abricot, sarrasins soufflés
Sorbet au thym de notre jardin
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Prix : 95 € (hors boissons)/personne
▪️ Reservations au 05 56 59 24 24 ou sur ce lien : Réserver
▪️ Adresse : RESTAURANT CHÂTEAU CORDEILLAN BAGES
Route des Châteaux 33250 Pauillac
▪️Plus d'informations sur le site du Restaurant