Publié le 11/04/2019
Jeudi 11 Avril 2019,
Chris Kilner de chez Radix,
Gabriel Gauthier de la Boucherie Gauthier,
Landry Mirand chez Landry Poissonnerie,
Eric Houlbert de la Fromagerie Houlbert,
Christopher Baur au Safran des volcans,
et Annie Sauvat, vigneronne du Domaine Annie Sauvat,
tous Producteurs-Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France,
ont décidé d’investir Origines, le Restaurant de Qualité d'Adrien Descouls.
MENU :
Mise en bouche
Trilogie de saveurs de nos terres
Les pousses de Chris Kilner - Radix
La raviole ricotta herbacée et bouillon de mélisse
Le Merlu de Landry Poissonnerie
Merlu cuit à l’unilatéral, gel de citron et beurre blanc aérien,
pomme de terre confite au beurre demi-sel
Le Veau de Gabriel Gauthier
Crème de laitue, jus de veau monté au gras et sabayon café
L’Yssoirien de Eric Houlbert
A l’ail des ours de Massiac
Le safran des Volcans
Le citron en duo safrané
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Prix : Menu en 6 services 56 € (hors boissons) et 76€ (avec accords mets et vins)
▪️ Réservations par télephone au 04 73 71 71 71
par mail à contact@restaurant-origines.fr ou sur www.restaurant-origines.fr