Dîner Complice - Le Saint-Georges (Palavas-Les-Flots)

Publié le 20/02/2019

Dîner Complice - Le Saint-Georges (Palavas-Les-Flots) - Collège Culinaire de France

Mercredi 20 février 2019,


Maxime Leroy, producteur de viande de qualité chez FEBEO, membre du Collège Culinaire de France,

sera accompagné des producteurs du Domaine de la Garance, et des Jardins de Costebelle.

Ensemble, ils ont décidé d’investir Le Saint-Georges, le restaurant de qualité de Paul et Hélène Courtaux.

 

MENU :


Tarama d'oeuf de loup maison, chou-rave, espadon, agrumes

Poisson local pêché du matin, chou vert, seiche noire et ail confit

Pigeon fermier, légumes d'hiver cuisinés au lard, toast d'abats, jus courts

Traditionnel fondant au chocolat grand cru, noisettes torréfiées

 

INFORMATIONS PRATIQUES  :

 

▪️ Prix : 65 € (vins compris) 

▪️ Réservations obligatoires au 04 67 68 31 38 (places limitées à 20 personnes)

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