Dîner Complice "Goût de France" - Le Gavrinis (Baden)

Publié le 21/03/2019

Dîner Complice "Goût de France" - Le Gavrinis (Baden) - Collège Culinaire de France

Jeudi 21 Mars 2019, 

A l'occasion du Festival Goût de France,

Claire et Adrien Poirrier, Producteurs de tisanes L'Amante Verte,

Lionel Durot, Producteur de Saumon Lionel Durot,

Olivier et Emmanuelle Régent de la Fromagerie de la Kerouzine,

tous membres du Collège Culinaire de France,

ainsi que le Domaine Bois Mozé et Les Jardins de Betty,

vous donne rendez-vous en Bretagne au Restaurant de Qualité Le Gavrinis de Sèrge Lignières.

 

MENU :

Surprise ! ;)

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Prix : Menu à 62 euros avec boissons

▪️ Réservations au 02 97 57 00 82

Ou par e-mail à reservation@gavrinis.com

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés