Dîner Complice - La Maison de Pierre (Hasparren)

Publié le 09/10/2019

Dîner Complice - La Maison de Pierre (Hasparren) - Collège Culinaire de France

Mercredi 9 octobre 2019

Installés à Hasparren dans une maison Basque, Nicolas Montceau et Julien Bonnal vous convient à La Maison de Pierre où, le temps d'une soirée, les Producteurs Artisans de Qualité investissent les lieux pour partager leur passion.

Cette soirée est le fruit d'une collaboration avec les Producteurs Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France :

Le caviar de Neuvic,

La truite de Banka

Manuel Berasateguy et les produits basques de l’épicerie fine Pascal Massonde

Le fromager Benat Moity.

Ainsi que d'autres producteurs de la région :

Jean-Pierre Cogne, apiculteur à Cambo-Les Bains,

Eric Ospital, charcutier à Hasparren.

Philippe Oyharçabal, éleveur de veau à Souraïde.

 

Menu :

En fonction des arrivages de saison

 

Informations pratiques : 

Apéritif à partir de 18 heures

Menu unique avec accords mets et vin : 140 euros

Réservations : 05 59 93 40 49

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés