Publié le 09/10/2019
Mercredi 9 octobre 2019
Installés à Hasparren dans une maison Basque, Nicolas Montceau et Julien Bonnal vous convient à La Maison de Pierre où, le temps d'une soirée, les Producteurs Artisans de Qualité investissent les lieux pour partager leur passion.
Cette soirée est le fruit d'une collaboration avec les Producteurs Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France :
La truite de Banka,
Manuel Berasateguy et les produits basques de l’épicerie fine Pascal Massonde,
Le fromager Benat Moity.
Ainsi que d'autres producteurs de la région :
Jean-Pierre Cogne, apiculteur à Cambo-Les Bains,
Eric Ospital, charcutier à Hasparren.
Philippe Oyharçabal, éleveur de veau à Souraïde.
Menu :
En fonction des arrivages de saison
Informations pratiques :
Apéritif à partir de 18 heures
Menu unique avec accords mets et vin : 140 euros
Réservations : 05 59 93 40 49