Publié le 14/11/2019
Jeudi 14 novembre
Un dîner aux saveurs & accords subtils
Un Dîner complice à La Dame de Pic Paris autour de leurs amis Poducteurs Artisans membre du Collège Culinaire de France :
Eric Roy du Jardin des Roys, maraîcher spécialiste des mini légumes
Perrine et Étienne Schaller des agrumes Bâchès
Ils investissent les cuisines de La Dame de Pic Paris le temps d’une soirée, sous le signe du végétal, pour sublimer leurs produits et vous faire partager leur passion.
MENU :
Amuse bouche
Betterave cuite en croûte de sel
Yaourt citron Meyer
Première entrée
Tourteau à la gelée d’agrumes
Mayonnaise herbacées, radis glaçon et tangor
Deuxième entrée
Pousses de salsifis rôties à la plancha
Déglacées à la bière Diwaz et au miel de thym, sabayon à l’orge
Viande
Chevreuil mariné au poivre Syrah
Mini panais, noisettes, cédrat et épine vinette
Pré-dessert
Le cerfeuil tubéreux
De la cazette et de la passion
Dessert
Chocolat Bélize
Agrumes du Mas Bachès et sobacha
INFORMATIONS PRATIQUES :
Prix du menu incluant 2 cocktails : 165 €
Accords Mets-Vins : 115 €
Réservations au 01 42 60 40 40