Dîner Complice - La Dame de Pic (Paris)

Publié le 14/11/2019

Dîner Complice - La Dame de Pic (Paris) - Collège Culinaire de France

Jeudi 14 novembre 

La Dame de PIC Paris

 Un dîner aux saveurs & accords subtils

Un Dîner complice à La Dame de Pic Paris autour de leurs amis Poducteurs Artisans membre du Collège Culinaire de France :

Eric Roy du Jardin des Roys, maraîcher spécialiste des mini légumes

Perrine et Étienne Schaller des agrumes Bâchès

Ils investissent les cuisines de La Dame de Pic Paris le temps d’une soirée, sous le signe du végétal, pour sublimer leurs produits et vous faire partager leur passion. 

 

MENU :

Amuse bouche
Betterave cuite en croûte de sel
Yaourt citron Meyer

Première entrée
Tourteau à la gelée d’agrumes
Mayonnaise herbacées, radis glaçon et tangor

Deuxième entrée
Pousses de salsifis rôties à la plancha
Déglacées à la bière Diwaz et au miel de thym, sabayon à l’orge

Viande
Chevreuil mariné au poivre Syrah
Mini panais, noisettes, cédrat et épine vinette

Pré-dessert
Le cerfeuil tubéreux
De la cazette et de la passion

Dessert
Chocolat Bélize
Agrumes du Mas Bachès et sobacha

 

INFORMATIONS PRATIQUES :
Prix du menu incluant 2 cocktails : 165 €
Accords Mets-Vins : 115 €

Réservations au 01 42 60 40 40

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés