Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Dîner Complice - La Dame de Pic (Paris)

  • Évènements Dîners Complices

Jeudi 14 novembre 

La Dame de PIC Paris

 Un dîner aux saveurs & accords subtils

Un Dîner complice à La Dame de Pic Paris autour de leurs amis Poducteurs Artisans membre du Collège Culinaire de France :

Eric Roy du Jardin des Roys, maraîcher spécialiste des mini légumes

Perrine et Étienne Schaller des agrumes Bâchès

Ils investissent les cuisines de La Dame de Pic Paris le temps d’une soirée, sous le signe du végétal, pour sublimer leurs produits et vous faire partager leur passion. 

 

MENU :

Amuse bouche
Betterave cuite en croûte de sel
Yaourt citron Meyer

Première entrée
Tourteau à la gelée d’agrumes
Mayonnaise herbacées, radis glaçon et tangor

Deuxième entrée
Pousses de salsifis rôties à la plancha
Déglacées à la bière Diwaz et au miel de thym, sabayon à l’orge

Viande
Chevreuil mariné au poivre Syrah
Mini panais, noisettes, cédrat et épine vinette

Pré-dessert
Le cerfeuil tubéreux
De la cazette et de la passion

Dessert
Chocolat Bélize
Agrumes du Mas Bachès et sobacha

 

INFORMATIONS PRATIQUES :
Prix du menu incluant 2 cocktails : 165 €
Accords Mets-Vins : 115 €

Réservations au 01 42 60 40 40

Source externe

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !