Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Dîner Complice - L'Ecluse - FOOD'ANGERS (Grez-Neuville)

  • Évènements Dîners Complices

Dîner Complice - Vendredi 7 février 2020

Le chef Mickaël Bineau du Restaurant de Qualité L'Ecluse (situé dans l'ancienne maison éclusière du village de charme de Grez-Neuville) vous propose un Dîner Complice à partir de produits proposés par les producteurs invités.

LES COMPLICES

Le vin de Loire du Château d'Epiré à Savennières

Les glaces artisanales de Pôle Sud

Les producteurs vont investir le restaurant L'Ecluse pour aller à votre rencontre autour d’un menu unique élaboré spécialement pour l’occasion. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.

En bref, une rencontre placée sous l’égide des bons produits et des bons vivants, où chacun est à l’écoute de l’autre, et se fait le porte-voix des valeurs inhérentes à la cuisine de qualité : l’humain, la terre, la saisonnalité́, et enfin, le plaisir de partager.

LE MENU

Homard, Avocat en mousse, roquette glacée vinaigrette d'Algues grillées

***
Filet de canette rôti, céleri confit au four.
Jus aux épices douces et clémentines

***
Chèvre frais, chapelure de céréales, glace au thym, ketchup de poivrons

***
Poire pochée à la betterave, cylindre croustillant " chocolat Tonka " crème glacée au Sarrasin.

Accord mets et vins, avec le Château D'Epiré 

INFORMATIONS PRATIQUES

Maison éclusière
2 quai de l'hirondelle
49220 GREZ-NEUVILLE

Prix : 40 euros par personne.

Réservations : 02 41 27 13 08

Pour plus d'informations sur ce Restaurant de Qualité, cliquez sur le lien ci-dessous.

 

Source externe

Dernières actualités

En cours

Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands 2021

Saveurs des Plaisirs Gourmands, un événement gastronomique incontournable depuis 1996 ! Pour sa 1ère participation, le...

Lire la suite

OFFRE D'EMPLOI - Office Manager

Soyez un acteur clé du Collège Culinaire de France, réseau unique de restaurants, producteurs et artisans, au sein d&rs...

Lire la suite

OFFRE DE STAGE - Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité »

Chargé.e de Réseau « Restaurant, Producteur et Artisan de Qualité » Participez au développement d&r...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !