Dîner Complice - Le Komptoir des Amis (Saint-Jean-de-Luz)

Publié le 24/09/2019

Dîner Complice - Le Komptoir des Amis (Saint-Jean-de-Luz) - Collège Culinaire de France

Mardi 24 septembre 2019

Mélissa en cuisine et Guillaume en salle ont le plaisir d'accueillir

dans leur Restaurant de Qualité Le Komptoir des Amis, le temps d'une soirée,

les Producteurs Artisans de Qualité :

Benat Moity, Artisan Fromager-Affineur à Saint-Jean-de-Luz,

Bertrand Ducauroy, de la boulangerie Etxe Goxoan à Ciboure, 

Axuria, coopératives proposant de la viande d'exception du Pays Basque,

tous membres du Collège Culinaire de France.

 

MENU

En fonction de la pêche du jour et des arrivages de saison.

  

INFORMATIONS PRATIQUES 

7 Boulevard du Commandant Passicot 

St Jean du Luz 64500

Déjà COMPLET !

Le Dîner Complice est victime de son succès...

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés