Dîner Complice - Issy Guinguette (Issy-les-Moulineaux)

Publié le 18/02/2020

Dîner Complice - Issy Guinguette (Issy-les-Moulineaux) - Collège Culinaire de France

Dîner Complice - Mardi 18 février 2020

Le prochain Dîner Complice du Restaurant de Qualité Issy Guinguette sera un Dîner Vigneron et Oléiculteur : un rendez-vous incontournable pour gourmets et amateurs de bons vins !

Cédric Cincinnatus, en cuisine, et Clément Dumet, en salle, invitent Nathalie Caumette, vigneronne et Christophe Merle, Producteur Artisan de Qualité d'huiles à investir le restaurant le temps d'une soirée pour vous faire partager leur passion et leur savoir-faire. 

Les Complices

 Nathalie Caumette et les vins du Domaine de l'Ancienne Mercerie Faugères.

Christophe Merle des Perles de gascogne et ses huiles de qualité.

 

Menu et Vins 

Amuse-bouche

Betterave, magret de canard fumé et huile d’amande de prune & "Froufrou" Faugères rosé 2018

***

Cappuccino de lentilles vertes du Puy et émulsion au bleu & "Les Petites Mains" Faugères rouge 2017 

***

Paleron de bœuf confit croûte de moutarde, jus de viande, écrasé de pomme de terre à l’huile de noix & "Couture" Faugères rouge 2014

***

Fromage de chèvre affiné & "Les Champs perdus" Faugères blanc 2017 

***

Tartelette chocolat noir et noisette & "Au bonheur des Dames" Languedoc rouge 2014 

 

Informations pratiques

Menu à 65€ par personne ttc service compris

1 verre de vin par plat + eau plate ou pétillante et café inclus

Menu non imposé, choix à la carte possible - Vins en vente en boutique

Places limitées, réservations : www.issyguinguette.fr 

01 46 62 04 27

restaurant@chemindesvignes.fr

Restaurant Issy Guinguette, 113 bis avenue de Verdun, 92130 Issy-Les-Moulineaux 

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés