Publié le 18/02/2020
Dîner Complice - Mardi 18 février 2020
Le prochain Dîner Complice du Restaurant de Qualité Issy Guinguette sera un Dîner Vigneron et Oléiculteur : un rendez-vous incontournable pour gourmets et amateurs de bons vins !
Cédric Cincinnatus, en cuisine, et Clément Dumet, en salle, invitent Nathalie Caumette, vigneronne et Christophe Merle, Producteur Artisan de Qualité d'huiles à investir le restaurant le temps d'une soirée pour vous faire partager leur passion et leur savoir-faire.
Les Complices
Nathalie Caumette et les vins du Domaine de l'Ancienne Mercerie Faugères.
Christophe Merle des Perles de gascogne et ses huiles de qualité.
Menu et Vins
Amuse-bouche
Betterave, magret de canard fumé et huile d’amande de prune & "Froufrou" Faugères rosé 2018
***
Cappuccino de lentilles vertes du Puy et émulsion au bleu & "Les Petites Mains" Faugères rouge 2017
***
Paleron de bœuf confit croûte de moutarde, jus de viande, écrasé de pomme de terre à l’huile de noix & "Couture" Faugères rouge 2014
***
Fromage de chèvre affiné & "Les Champs perdus" Faugères blanc 2017
***
Tartelette chocolat noir et noisette & "Au bonheur des Dames" Languedoc rouge 2014
Informations pratiques
Menu à 65€ par personne ttc service compris
1 verre de vin par plat + eau plate ou pétillante et café inclus
Menu non imposé, choix à la carte possible - Vins en vente en boutique
Places limitées, réservations : www.issyguinguette.fr
01 46 62 04 27
Restaurant Issy Guinguette, 113 bis avenue de Verdun, 92130 Issy-Les-Moulineaux