Dîner Complice - Issy Guinguette (Issy-les-Moulineaux)

  • Évènements Dîners Complices

Dîner Complice - Mardi 18 février 2020

Le prochain Dîner Complice du Restaurant de Qualité Issy Guinguette sera un Dîner Vigneron et Oléiculteur : un rendez-vous incontournable pour gourmets et amateurs de bons vins !

Cédric Cincinnatus, en cuisine, et Clément Dumet, en salle, invitent Nathalie Caumette, vigneronne et Christophe Merle, Producteur Artisan de Qualité d'huiles à investir le restaurant le temps d'une soirée pour vous faire partager leur passion et leur savoir-faire. 

Les Complices

 Nathalie Caumette et les vins du Domaine de l'Ancienne Mercerie Faugères.

Christophe Merle des Perles de gascogne et ses huiles de qualité.

 

Menu et Vins 

Amuse-bouche

Betterave, magret de canard fumé et huile d’amande de prune & "Froufrou" Faugères rosé 2018

***

Cappuccino de lentilles vertes du Puy et émulsion au bleu & "Les Petites Mains" Faugères rouge 2017 

***

Paleron de bœuf confit croûte de moutarde, jus de viande, écrasé de pomme de terre à l’huile de noix & "Couture" Faugères rouge 2014

***

Fromage de chèvre affiné & "Les Champs perdus" Faugères blanc 2017 

***

Tartelette chocolat noir et noisette & "Au bonheur des Dames" Languedoc rouge 2014 

 

Informations pratiques

Menu à 65€ par personne ttc service compris

1 verre de vin par plat + eau plate ou pétillante et café inclus

Menu non imposé, choix à la carte possible - Vins en vente en boutique

Places limitées, réservations : www.issyguinguette.fr 

01 46 62 04 27

restaurant@chemindesvignes.fr

Restaurant Issy Guinguette, 113 bis avenue de Verdun, 92130 Issy-Les-Moulineaux 

Source externe

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !