Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Dîner Complice - Issy Guinguette (Issy-les-Moulineaux)

  • Évènements Dîners Complices

Dîner Complice - Mardi 18 février 2020

Le prochain Dîner Complice du Restaurant de Qualité Issy Guinguette sera un Dîner Vigneron et Oléiculteur : un rendez-vous incontournable pour gourmets et amateurs de bons vins !

Cédric Cincinnatus, en cuisine, et Clément Dumet, en salle, invitent Nathalie Caumette, vigneronne et Christophe Merle, Producteur Artisan de Qualité d'huiles à investir le restaurant le temps d'une soirée pour vous faire partager leur passion et leur savoir-faire. 

Les Complices

 Nathalie Caumette et les vins du Domaine de l'Ancienne Mercerie Faugères.

Christophe Merle des Perles de gascogne et ses huiles de qualité.

 

Menu et Vins 

Amuse-bouche

Betterave, magret de canard fumé et huile d’amande de prune & "Froufrou" Faugères rosé 2018

***

Cappuccino de lentilles vertes du Puy et émulsion au bleu & "Les Petites Mains" Faugères rouge 2017 

***

Paleron de bœuf confit croûte de moutarde, jus de viande, écrasé de pomme de terre à l’huile de noix & "Couture" Faugères rouge 2014

***

Fromage de chèvre affiné & "Les Champs perdus" Faugères blanc 2017 

***

Tartelette chocolat noir et noisette & "Au bonheur des Dames" Languedoc rouge 2014 

 

Informations pratiques

Menu à 65€ par personne ttc service compris

1 verre de vin par plat + eau plate ou pétillante et café inclus

Menu non imposé, choix à la carte possible - Vins en vente en boutique

Places limitées, réservations : www.issyguinguette.fr 

01 46 62 04 27

restaurant@chemindesvignes.fr

Restaurant Issy Guinguette, 113 bis avenue de Verdun, 92130 Issy-Les-Moulineaux 

Source externe

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !