Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Dîner Complice - Issy Guinguette (Issy-les-Moulineaux)

  • Évènements Dîners Complices


Dîner Complice - Mardi 10 mars 2020

Le prochain Dîner Complice du Restaurant de Qualité Issy Guinguette sera un Dîner Vigneron, un rendez-vous incontournable pour les gourmets et les amateurs de bons vins !

Cédric Cincinnatus, en cuisine, et Clément Dumet, en salle, invitent Lucien Lardy, vigneron du Domaine Lucien Lardy, à investir le restaurant le temps d'une soirée pour vous faire partager sa passion et son savoir-faire. 

 

Menu et Vins

Amuse-bouche

Saucisson sec et cornichons de la maison Marc

FLEURIE "Les Roches" rouge 2018

Entrée

Rillettes de foie de volaille à la baie de verveine

MOULIN-A-VENT "Les Thorins" rouge 2018

Plat

Côte de cochon en croûte d’Ossau Iraty

FLEURIE "Les Moriers" rouge 2017

Fromage

Munster affiné

FLEURIE "Les Moriers"

Dessert

Brioche façon pain perdu aux agrumes

 

Informations pratiques

Menu : 62 € par personne

1 verre de vin par plat + eau plate ou pétillante et café inclus

Menu non imposé, choix à la carte possible - Vins en vente en boutique

Places limitées, réservations : www.issyguinguette.fr

01 46 62 04 27

restaurant@chemindesvignes.fr

Restaurant Issy Guinguette, 113 bis avenue de Verdun, 92130 Issy-Les-Moulineaux

Source externe

Dernières actualités

COMMUNICATION INTERNE : le nerf de la guerre

CONTEXTE Plus l’incertitude est grande, plus la communication interne avec l’équipe est déterminante   ...

Lire la suite

CONSTRUIRE ENSEMBLE : coopérer pour créer de la valeur économique

L’engagement militant dans notre réseau crée en permanence des opportunités de rencontres qui génèr...

Lire la suite

Revoir

OMNIVORE 2020 x Collège Culinaire de France

PROGRAMMATION OMNIVORE 2020  Sur le stand... Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de Producteurs Artisans de Qualit&...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !