Dîner Complice "Gout de France" - Le Bon Georges (Paris)

Publié le 21/03/2019

Dîner Complice "Gout de France" - Le Bon Georges (Paris) - Collège Culinaire de France

Jeudi 21 mars 2019,

A l'occasion du Festival Goût de France,

Benoît Duval-Arnould, propriétaire du Bon Georges,

invite ses producteurs à investir son restaurant le temps d'un dîner : 

Arthur Bohn, du Domaine Bohn,

Nicolas Vidal de la truite d'Archiane,

José Guedes, de la Nouvelle Aquitania.

 

MENU :

Entrée

Foie Gras de l'Adour cuit en basse temperature, oignon et vin rouge, pain aux fruits secs (22€)

Plat

Nage de Truite du Vercors (arc en ciel), Petits Legumes du Printemps (28€) 

 

Et bien d'autres choses à découvrir... ;)

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️Réservations au 01 48 78 40 30

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés