Dîner Complice "Goût de France" - L'Auberge de la Fenière (Cadenet)

Publié le 21/03/2019

Dîner Complice "Goût de France" - L'Auberge de la Fenière (Cadenet) - Collège Culinaire de France

Jeudi 21 mars 2019

A l'occasion du Festival Good France,

Nadia Sammut, Cheffe de L'Auberge de la Fenière,

invite ses producteurs à investir son restaurant le temps d'un dîner. 

Retrouvez ainsi Didier Ferreint, producteur d'asperges Didier Ferreint

Producteur Artisan de Qualité, membre du Collège Culinaire de France,  

Kriss Reyniers des Cochons de Mangalica, 

et les vignerons Roland Coupat de la Bastide de Laval, 

et Sylvain Morey de la Bastide du Claux. 

 

MENU :

Aigo Bulido, « sauvo la vido »
***
Saor de Maquereau
***
Céleri Royale
***
Daurade gravlax, fine crème de pomme de terre Mona Lisa, comme un caviar Maison
***
Feu, moelle de boeuf croustillante, légumes confits, truffes d’ici ***
Poulpe de roche, noir de seiche
***
Agneau de la Crau, agrume, vert Chermoula
***
Sorbet romarin, huile d’olive citron
***
Cacao, ail noir, levain de sarrasin et café
ou
Le célèbre Paris Lourmarin, praliné gingembre

Fromages...
Derrière chacun de nos fromages, il y a un petit producteur, une famille, une coopérative qui œuvre jour après jour par amour du terroir et du travail bien fait. 

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Menu en 7 services : 90 euros / Menu en 9 services : 130 euros 

▪️ Réservations au 04 90 68 11 79

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés