Dîner Complice "Goût de France" - Bord du Lac (Veyrier-du-Lac)

Publié le 21/03/2019

Dîner Complice "Goût de France" - Bord du Lac (Veyrier-du-Lac) - Collège Culinaire de France

Jeudi 21 mars 2019,

A l'occasion du festival Goût de France, venez découvrir :

Eric et Nathalie Jacquier de la Pêcherie Jacquier

Eric Roy, le maraîcher du Jardin des Roys

Sylvain Erhardt, producteur d'asperges du Domaine des Roques-Hautes

tous Producteurs Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France.

Ansi que Cyrille Trebout, maraîchère de la Ferme Allaman, 

Philippe Heritier, producteur d’escargots du Domaine des Orchis,

et Olivier Garibal, producteur d’huiles chez Kalamaki.

Ils vous attendent dans le Restaurant de Qualité

d'Elodie et Yoann Conte, du Bord du Lac.

 

MENU :

Filet de perche battuta, endive de chez Cyrille Trebout

Féra fumée d’Eric et Nathalie Jacquier, strates de pomme de terre, acha des montagnes

La carotte d’Eric Roy dans tous ses états, version 2019

Escargot de Philippe l’Héritier, cervelle des canuts, bouillon d’herbes à l’absinthe

Asperges vertes des Roques-Hautes de chez Sylvain Erhardt, grillées et fumées au Povo de sapin, vinaigrette de sarriette

Agneau de lait des Pyrénées, sélectionné par J.A Gastronomie, parpablette

Dessert cuisiné, retour d’Olivier Garibal

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️Prix: Menu en 7 services à 140€ (+115€ accord met et vin, apéritif inclus)

▪️Réservations au 04 40 09 97 49

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés