Publié le 21/03/2019
Jeudi 21 mars 2019,
A l'occasion du festival Goût de France, venez découvrir :
Eric et Nathalie Jacquier de la Pêcherie Jacquier,
Eric Roy, le maraîcher du Jardin des Roys,
Sylvain Erhardt, producteur d'asperges du Domaine des Roques-Hautes,
tous Producteurs Artisans de Qualité, membres du Collège Culinaire de France.
Ansi que Cyrille Trebout, maraîchère de la Ferme Allaman,
Philippe Heritier, producteur d’escargots du Domaine des Orchis,
et Olivier Garibal, producteur d’huiles chez Kalamaki.
Ils vous attendent dans le Restaurant de Qualité
d'Elodie et Yoann Conte, du Bord du Lac.
MENU :
Filet de perche battuta, endive de chez Cyrille Trebout
Féra fumée d’Eric et Nathalie Jacquier, strates de pomme de terre, acha des montagnes
La carotte d’Eric Roy dans tous ses états, version 2019
Escargot de Philippe l’Héritier, cervelle des canuts, bouillon d’herbes à l’absinthe
Asperges vertes des Roques-Hautes de chez Sylvain Erhardt, grillées et fumées au Povo de sapin, vinaigrette de sarriette
Agneau de lait des Pyrénées, sélectionné par J.A Gastronomie, parpablette
Dessert cuisiné, retour d’Olivier Garibal
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️Prix: Menu en 7 services à 140€ (+115€ accord met et vin, apéritif inclus)
▪️Réservations au 04 40 09 97 49