Dîner Complice - Domaine de Saint-Géry (Lascabanes)

Publié le 06/07/2019

Dîner Complice - Domaine de Saint-Géry (Lascabanes) - Collège Culinaire de France

Samedi 6 juillet 2019, 

Patrick Duler, Paysan et Cuisinier de Qualité du Domaine de Saint-Géry

organise la Nuit de Saint Géry sous forme de Dîner Complice 

avec Emmanuelle et Jean-Emmanuel Constantin, Producteurs Artisans de Qualité chez Tomate O Coeur

tous deux membres du Collège Culinaire de France ! 

Vous retrouverez également le vigneron François Villard, 

Maya Sallée et Nicolas Fernadez, vignerons du Domaine la Calmette, 

Carole et Philippe, producteurs de l'Oliveraie du Quercy Blanc.

 

MENU :

Encore un peu de patience... ;)

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Menu à 90€ par personne, boissons comprises.

▪️ Réservations obligatoires pour 20h30 au 05 65 31 82 51 ou pascale@saint-gery.com

▪️ Adresse : Le Domaine de Saint-Géry

46800 LASCABANES

▪️ Plus d'informations sur Le Domaine de Saint-Géry

 

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés