Publié le 06/07/2019
Samedi 6 juillet 2019,
Patrick Duler, Paysan et Cuisinier de Qualité du Domaine de Saint-Géry,
organise la Nuit de Saint Géry sous forme de Dîner Complice
avec Emmanuelle et Jean-Emmanuel Constantin, Producteurs Artisans de Qualité chez Tomate O Coeur,
tous deux membres du Collège Culinaire de France !
Vous retrouverez également le vigneron François Villard,
Maya Sallée et Nicolas Fernadez, vignerons du Domaine la Calmette,
Carole et Philippe, producteurs de l'Oliveraie du Quercy Blanc.
MENU :
Encore un peu de patience... ;)
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Menu à 90€ par personne, boissons comprises.
▪️ Réservations obligatoires pour 20h30 au 05 65 31 82 51 ou pascale@saint-gery.com
▪️ Adresse : Le Domaine de Saint-Géry
46800 LASCABANES
▪️ Plus d'informations sur Le Domaine de Saint-Géry !