Dîner Complice - Catalogne Café (Perpignan)

Publié le 04/02/2022

Dîner Complice - Catalogne Café (Perpignan) - Collège Culinaire de France

11 FEVRIER 2022, ne ratez pas le premier Dîner Complice de l'année 2022 au Catalogne Café (Perpignan)!

Des producteurs artisans de qualité investissent les cuisines de Florent Pasteur au Catalogne Café pour sublimer, le temps d’une soirée, un menu qui met à l'honneur les produits locaux. Un véritable moment de complicité, ponctué de rencontres inédites : producteurs, artisans et cuisiniers partagent leur histoire et toute la passion qui émane de leurs métiers avec les convives.


Les producteurs artisans complices :

Marie-Neige Fabre -HUILE DES ORGUES: huile d'olive vierge extra
Xavier Guepratte - XADI : viande et charcuterie Catalane
Claude Sarda - ABIES LAGRIMUS : larmes de sapin
Virginie Morin - L'ETOILE DE LA BERGERE : glace au lait de brebis
Laurianne Garcia Tournier - CLOS CERIANNE : vin rouges et blancs
LES JARDINS DE LAURIE : légumes bio
FROMAGERIE CAL ROUS : fromage de brebis

Pour l’occasion, ils vous ont concocté ensemble un menu spécial :

Mise en bouche brioche et huile d’olives

Poêlée de palourdes au jus de chorizo frais
Brocolis et jeunes pousses 

Poitrine confite au balsamique de sapin
Et ses légumes d’hiver

Fromage Tome de brebis
Huile d’olives

Sablé breton zeste de clémentines, poire pochée,
glace au lait de brebis comme une gastrique, jus de clémentine et anis vert et huile d’olives 

* Accord mets et vins avec Le Clos Cérianne

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L’expérience vous tente ?  Ne tardez pas à réserver, les places sont limitées ! 

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INFORMATIONS PRATIQUES :

La date : VENDREDI 11 FEVRIER 2022 à partir de 19h30
Le Lieu : Restaurant Catalogne Café - 56 Bd Georges Clemenceau, 66000 Perpignan
Le prix : 60€ / personne avec accord mets et vins

RESERVATION : par téléphone au 06.20.49.078 ou sur la page facebook @le.catalogne.perpignan

 

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