Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Dîner Complice - Catalogne Café (Perpignan)

  • Dîners Complices
Revoir

11 FEVRIER 2022, ne ratez pas le premier Dîner Complice de l'année 2022 au Catalogne Café (Perpignan)!

Des producteurs artisans de qualité investissent les cuisines de Florent Pasteur au Catalogne Café pour sublimer, le temps d’une soirée, un menu qui met à l'honneur les produits locaux. Un véritable moment de complicité, ponctué de rencontres inédites : producteurs, artisans et cuisiniers partagent leur histoire et toute la passion qui émane de leurs métiers avec les convives.


Les producteurs artisans complices :

Marie-Neige Fabre -HUILE DES ORGUES: huile d'olive vierge extra
Xavier Guepratte - XADI : viande et charcuterie Catalane
Claude Sarda - ABIES LAGRIMUS : larmes de sapin
Virginie Morin - L'ETOILE DE LA BERGERE : glace au lait de brebis
Laurianne Garcia Tournier - CLOS CERIANNE : vin rouges et blancs
LES JARDINS DE LAURIE : légumes bio
FROMAGERIE CAL ROUS : fromage de brebis

Pour l’occasion, ils vous ont concocté ensemble un menu spécial :

Mise en bouche brioche et huile d’olives

Poêlée de palourdes au jus de chorizo frais
Brocolis et jeunes pousses 

Poitrine confite au balsamique de sapin
Et ses légumes d’hiver

Fromage Tome de brebis
Huile d’olives

Sablé breton zeste de clémentines, poire pochée,
glace au lait de brebis comme une gastrique, jus de clémentine et anis vert et huile d’olives 

* Accord mets et vins avec Le Clos Cérianne

---

L’expérience vous tente ?  Ne tardez pas à réserver, les places sont limitées ! 

---

INFORMATIONS PRATIQUES :

La date : VENDREDI 11 FEVRIER 2022 à partir de 19h30
Le Lieu : Restaurant Catalogne Café - 56 Bd Georges Clemenceau, 66000 Perpignan
Le prix : 60€ / personne avec accord mets et vins

RESERVATION : par téléphone au 06.20.49.078 ou sur la page facebook @le.catalogne.perpignan

 

Source externe

Dernières actualités

Revoir

Marché des Ravitailleurs à Paris - 24 juillet

#EVENT Sortez vos agendas, la @Paname Brewing Company organise son tout premier Marché des Ravitailleurs dimanche 24 juillet ! ...

Lire la suite

Revoir

Marché Complice d'Amboise : une édition qui a marqué de gros points

#MARCHÉCOMPLICE D'AMBOISE : UNE ÉDITION QUI A MARQUÉ DE GROS POINTS En 2019, pour le premier Marché Complice or...

Lire la suite

Revoir

Dîner Complice à Agen - 9 juillet 2022

« Prune O d’Agen » Un 4 mains inédit qui ne compte pas pour des prune(aux) ! Samedi 9 juillet à 19h30A...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !