Dîner Complice - Café Ineko (Paris)

  • Évènements Dîners Complices


Jeudi 16 mai 2019,

Les Producteurs de Qualité Roy Hendel, d'Epices Shira

et Pierre Gayet, maraîcher des Domaines des Vernins

et le sourceur Sylvain Grundlinger de Trouvailles & Terroirs

investissent le Restaurant de Qualité Café Ineko de Manon Negretti et Ines de Villeneuve. 

 

MENU :

Menu végétarien réalisé à partir des produits de saison des producteurs ! 

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Réservation par télephone au 09 67 87 23 10

Plus d'informations sur Café Ineko !

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !