Dîner Complice - Aux 2 Bécasses (Cerdon du Loiret)

  • Évènements Dîners Complices

Vendredi 26 Avril 2019,

 

Hélène Tubach et Sandrine Martinez, cheffes du Restaurant de Qualité 

Aux 2 Bécasses, membre du Collège Culinaire de France, 

invitent leur vigneron Jean-Marie Bourgeois de La Côte des Monts Damnés. 

 

MENU :

Le menu mettra à l’honneur 5 vins de la maison Bourgeois,

issus des différents terroirs de leur domaine.  

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Prix : Menu en 6 services à 55€ avec boissons.

▪️ Réservations pour 19h30 au 06 84 60 90 89 

Dernières actualités

LE RAPPORT ANNUEL D'ACTIVITÉ EST EN LIGNE !

Malgré cette année profondément marquée par l'incertitude, le Collège Culinaire de France s’est ada...

Lire la suite

ASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2020 - PAS DE GRANDE RENCONTRE ANNUELLE MAIS...

Notre Grande Rencontre Annuelle est normalement l’évènement qui nous permet en plus de nous retrouver, d’abriter l...

Lire la suite

Edito du 30 nov 2020 : "Vivre"

« VIVRE ! »  Ce merveilleux film du cinéaste Akira Kurosawa nous incitait, en son temps, à nous enivrer du s...

Lire la suite

Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

Restez informé !