Dîner Complice - Aux 2 Bécasses (Cerdon du Loiret)

Publié le 26/04/2019

Dîner Complice - Aux 2 Bécasses (Cerdon du Loiret) - Collège Culinaire de France

Vendredi 26 Avril 2019,

 

Hélène Tubach et Sandrine Martinez, cheffes du Restaurant de Qualité 

Aux 2 Bécasses, membre du Collège Culinaire de France, 

invitent leur vigneron Jean-Marie Bourgeois de La Côte des Monts Damnés. 

 

MENU :

Le menu mettra à l’honneur 5 vins de la maison Bourgeois,

issus des différents terroirs de leur domaine.  

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Prix : Menu en 6 services à 55€ avec boissons.

▪️ Réservations pour 19h30 au 06 84 60 90 89 

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés