Dîner Complice - L'Ambassade d'Auvergne (Paris)

Publié le 30/11/2018

Dîner Complice - L'Ambassade d'Auvergne (Paris) - Collège Culinaire de France

Vendredi 30 novembre

&

Samedi 1er décembre

 

Laurent Girard (Producteur d'ail noir de Billom), 

membre du Collège Culinaire de France,

et Daniel Bono (Artisan-fumeur de saumon - Atelier du Sichon),

ont décidé d’investir le restaurant de Didier Désert,

L'Ambassade d'Auvergne à Paris

 

Le Chef vous proposera une assiette complice qui réunira le savoir-faire de ces 2 producteurs : une trilogie de poissons fumés au Sichon et ail noir de Billom.

En fonction des arrivages, il se pourrait bien que d'autres plats voient aussi le jour ;)

Et vendredi après-midi et samedi toute la journée, venez profiter des animations et dégustations assurées par les producteurs eux-mêmes, dans l'annexe du restaurant "La Petite Ambassade", située à 2 pas.

 

Informations & réservations au :  01 42 72 31 22

22 Rue du Grenier-Saint-Lazare, 75003 Paris

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