Publié le 30/11/2018
Vendredi 30 novembre
&
Samedi 1er décembre
Laurent Girard (Producteur d'ail noir de Billom),
membre du Collège Culinaire de France,
et Daniel Bono (Artisan-fumeur de saumon - Atelier du Sichon),
ont décidé d’investir le restaurant de Didier Désert,
L'Ambassade d'Auvergne à Paris
Le Chef vous proposera une assiette complice qui réunira le savoir-faire de ces 2 producteurs : une trilogie de poissons fumés au Sichon et ail noir de Billom.
En fonction des arrivages, il se pourrait bien que d'autres plats voient aussi le jour ;)
Et vendredi après-midi et samedi toute la journée, venez profiter des animations et dégustations assurées par les producteurs eux-mêmes, dans l'annexe du restaurant "La Petite Ambassade", située à 2 pas.
Informations & réservations au : 01 42 72 31 22
22 Rue du Grenier-Saint-Lazare, 75003 Paris