Publié le 24/11/2018
Samedi 24 novembre 2018,
Françoise et Philippe Fleuriet (Atelier de conserverie et vinaigrerie Françoise Fleuriet)
et Benjamin Maine (Dry Aged ADEMA - Viande maturé 35 jours AOP Maine Anjou),
tous deux producteurs membres du Collège Culinaire de France,
ont décidé, le temps d’un dîner, d’investir les cuisines de la cheffe Frédérique Triquet,
du restaurant de qualité Saison. En duo avec le chef Stéphane Gabrielly, chef formateur.
M e n u :
Amuse Bouche
Pressé de langue de AOP Maine Anjou, sauce gribiche vinaigre échalotes grises
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Tartare de bœuf AOP Maine Anjou maturé 35 jours, condiment ketchup, salade croquante de fenouil pomme
Glace moutarde échalote confite
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Carpaccio de Saint-Jacques
Pickles de radis vinaigre gingembre confit
Sauce vierge grenade, fleur de sureau
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Paleron de AOP Maine Anjou maturé 35 jours
Sauce béarnaise estragon du Mexique
Patate douce
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Poire laquée rôti Mixtelle,
Sablé sarrasin noisette
Glace à la crème fraiche crue Pie Noire and Co, vinaigre de cassis
Informations pratiques :
65,00 € (accords mets et vins compris)
Réservations : 09 50 84 93 66 - Attention ! le nombre de places est limité.
www.saisons-asnières.fr www.dry-aged.fr www.francoisefleuriet.com