Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Dîner Complice - Aux 2 Terrasses - FOOD'ANGERS (Brissac Quince)

  • Évènements Dîners Complices

Vendredi 7 février 2020

Le chef Arnaud Coquel du Restaurant de Qualité Aux Deux Terrasses situé en face du Château de Brissac et offrant une vue imprenable sur l'édifice, vous accueillera vendredi 7 février 2020 pour vous faire vivre un Dîner Complice, une expérience culinaire exceptionnelle.

Le principe ?

Des Producteurs Artisans de Qualité vont investir son restaurant pour aller à votre rencontre, autour d’un menu unique élaboré spécialement pour l’occasion. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.

En bref, des rencontres placées sous l’égide des bons produits et des bons vivants, où chacun est à l’écoute de l’autre, et se fait le porte-voix des valeurs inhérentes à la cuisine de qualité : l’humain, la terre, la saisonnalité́, et enfin, le plaisir de partager.

 

LES COMPLICES

Les confitures de la Maison Perrotte - Stéphan Perrotte

Le foie gras Maudet Cousin - Jean Fréderic Maudet et Annabelle Cousin

Le Crêmet d'Anjou - Rodolphe et Fanny Sodreau

La Brasserie la Florencière - Mylène et Fabien 

 

LE MENU 

Soupe Angevine (Crémant de Loire bio et préparation de la maison Combier)

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Tartare de maquereau de Bretagne, crème sésame et yuzu

Duo d'asperge verte et romanesco

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Bâtonnet de tomme grise d'Anjou façon cromesqui, bouquet de mâche gourmand

Coppa artisanale IGP 24 mois

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Pavé de truite des Pyrénées (Elevage durable en milieu naturel)

Galette de quinoa d'Anjou aux légumes de saison et curry de Madras

Beurre rouge à l'Anjou Village Brissac

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1/2 Magret de canard d'Anjou (Elevage durable en plein champ)

Ecrasé de patate douce au citron vert et cumbava, pleurotes bio d'Anjou poêlées, sauce à la bière ambrée artisanale d'Anjou

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Crémet d'Anjou et sa confiture de la maison Perrotte au choix

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Délice chocolat sur son biscuit praliné crêpe dentelle

Coulis de groseille à la liqueur de vieille pêche de vigne de la maison Combier

 

INFORMATIONS PRATIQUES

8 place du Tertre
Brissac-Quincé
49320 BRISSAC QUINCE

Prix : Menu 30 euros Hors Boissons 

Réservations : 02 41 68 49 87

Pour plus d'informations sur ce Restaurant de Qualité, cliquez sur le lien ci-dessous.

Source externe

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Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

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100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

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