Publié le 07/02/2020
Vendredi 7 février 2020
Le chef Arnaud Coquel du Restaurant de Qualité Aux Deux Terrasses situé en face du Château de Brissac et offrant une vue imprenable sur l'édifice, vous accueillera vendredi 7 février 2020 pour vous faire vivre un Dîner Complice, une expérience culinaire exceptionnelle.
Le principe ?
Des Producteurs Artisans de Qualité vont investir son restaurant pour aller à votre rencontre, autour d’un menu unique élaboré spécialement pour l’occasion. Le temps d’un dîner, ils vous parleront de leur métier, de leur passion, et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.
En bref, des rencontres placées sous l’égide des bons produits et des bons vivants, où chacun est à l’écoute de l’autre, et se fait le porte-voix des valeurs inhérentes à la cuisine de qualité : l’humain, la terre, la saisonnalité́, et enfin, le plaisir de partager.
LES COMPLICES
Les confitures de la Maison Perrotte - Stéphan Perrotte
Le foie gras Maudet Cousin - Jean Fréderic Maudet et Annabelle Cousin
Le Crêmet d'Anjou - Rodolphe et Fanny Sodreau
La Brasserie la Florencière - Mylène et Fabien
LE MENU
Soupe Angevine (Crémant de Loire bio et préparation de la maison Combier)
***
Tartare de maquereau de Bretagne, crème sésame et yuzu
Duo d'asperge verte et romanesco
---
Bâtonnet de tomme grise d'Anjou façon cromesqui, bouquet de mâche gourmand
Coppa artisanale IGP 24 mois
***
Pavé de truite des Pyrénées (Elevage durable en milieu naturel)
Galette de quinoa d'Anjou aux légumes de saison et curry de Madras
Beurre rouge à l'Anjou Village Brissac
---
1/2 Magret de canard d'Anjou (Elevage durable en plein champ)
Ecrasé de patate douce au citron vert et cumbava, pleurotes bio d'Anjou poêlées, sauce à la bière ambrée artisanale d'Anjou
***
Crémet d'Anjou et sa confiture de la maison Perrotte au choix
---
Délice chocolat sur son biscuit praliné crêpe dentelle
Coulis de groseille à la liqueur de vieille pêche de vigne de la maison Combier
INFORMATIONS PRATIQUES
8 place du Tertre
Brissac-Quincé
49320 BRISSAC QUINCE
Prix : Menu 30 euros Hors Boissons
Réservations : 02 41 68 49 87
Pour plus d'informations sur ce Restaurant de Qualité, cliquez sur le lien ci-dessous.