Collectif indépendant et militant de Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité

Chefs World Summit 2017 à Monaco

  • Évènements

Le Collège Culinaire de France était présent pour la deuxième édition du Chefs World Summit de Monaco !

Cette édition a été marquée par : 

- la prise de parole de Célia Tunc, secrétaire général sur la table ronde "Choisir son réseau professionnel"  

- un atelier de réflexion sur  « Qu’est qu’un modèle économique de qualité chez les Producteurs Artisans de Qualité » avec en intervenants Joël Thiebault et Quentin Lefebvre 

- la présence pendant les trois jours de plus d'une vingtaine de Producteurs Artisans de Qualité : 

ANATRA, BAYARD, CAVIAR DE NEUVIC, CHAMPAGNE LOUISE BRISON, CHATEAU DES FOUGERES, DIDIER GOUBET, DOMAINE MARQUILIANI, EARL RICAUD PROVENCE, EAUX DE SAINT GÉRON, ELIXIA, HISTOIRES DE GLACES, LA MAISON CHARTEAU, LA MAISON DU MIEL / HAPPY PLANTES, LE FUMOIR DE SAINT CAST, LE JARDIN DES EPICES, LE NOIR DE BIGORRE, LES DELICES DE SAINT ORENS, MAISON PERROTTE, MAS DES AGRUNELLES, ANDRESY CONFITURES, BOUCHERIE PARISIENNE FORMIA, CAVIAR PERLE NOIRE, LA CAMBUSE, LES PECHERIES, PAINS ET TRADITION 

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Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

Vous avez une question ?

Contactez-nous au 01 44 90 50 81 (Lun-Ven : 9h-18h)

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