Publié le 16/06/2019
Dimanche 19 mai 2019,
Le Môle Passedat, Restaurant de Qualité du chef Gérald Passédat,
membre et fondateur du Collège Culinaire de France,
accueille le temps d'un brunch dominical:
Pierre-François Terrat, vigneron du Domaine des Béates pour le bar à vins,
Arnaud Redheuil, des Pressoirs de Provence pour le bar à jus,
Théo et Valentin, de Fils de Pomme pour le bar à cidre,
et les poires de la Conserverie Guintrand,
tous trois Producteurs Artisans de Qualité membres du Collège Culinaire de France,
ainsi que les boulangers de HATS,
Les confitures d'Un Jour à la Campagne,
Le miel et l'huile de Le Collet Blanc,
Les fromages de Madame Josiane Taoc,
Les charcuteries de la Boucherie Charcuterie Mazzonetto,
Les micro-pousses du Paysan Urbain,
La Cafeterie par Café Luciani,
Les glaces de EmkiPop,
et La Ferme de Gaby.
MENU :
Découvrez des créations culinaires réalisées par les chefs du Môle Passedat
à partir de produits proposés par les producteurs invités.
INFORMATIONS PRATIQUES :
▪️ Différentes assiettes de 3 à 12€
▪️ Sur la place d'Armes du Fort Saint-Jean
Plus d'informations sur Le Môle Pasedat