Brunch Complice - Môle Passedat (Marseille)

Publié le 16/06/2019

Brunch Complice - Môle Passedat (Marseille) - Collège Culinaire de France

Dimanche 19 mai 2019, 

Le Môle Passedat, Restaurant de Qualité du chef Gérald Passédat, 

membre et fondateur du Collège Culinaire de France,

accueille le temps d'un brunch dominical: 

Pierre-François Terrat, vigneron du Domaine des Béates pour le bar à vins,

Arnaud Redheuil, des Pressoirs de Provence pour le bar à jus, 

Théo et Valentin, de Fils de Pomme pour le bar à cidre,

et les poires de la Conserverie Guintrand

tous trois Producteurs Artisans de Qualité membres du Collège Culinaire de France, 

ainsi que les boulangers de HATS, 

Les confitures d'Un Jour à la Campagne, 

Le miel et l'huile de Le Collet Blanc, 

Les fromages de Madame Josiane Taoc, 

Les charcuteries de la Boucherie Charcuterie Mazzonetto,

Les micro-pousses du Paysan Urbain, 

La Cafeterie par Café Luciani, 

Les glaces de EmkiPop, 

et La Ferme de Gaby. 

 

MENU :

Découvrez des créations culinaires réalisées par les chefs du Môle Passedat

à partir de produits proposés par les producteurs invités. 

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Différentes assiettes de 3 à 12€ 

▪️ Sur la place d'Armes du Fort Saint-Jean

Plus d'informations sur Le Môle Pasedat

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