22e Journée d’Échanges Nationale à Paris

  • Journée d'Echanges Nationale

C-O-O-P-E-R-A-T-I-O-N était le maître mot de cette 22e Journée d'Echanges Nationale à Paris, où de nombreuses idées ont fusé pour sceller encore plus la relation restaurateurs-producteurs et clients.
Merci à Emmanuelle Tessier, du restaurant de qualité The Butchers of Paname et au Chef Benjamin Marchand, pour sa valorisation des produits de nos Producteurs-Artisans de Qualité présents pour l'occasion :

- Catherine Riera et Stéphane Mérida de Gloria Maris, pisciculteurs
- Romain Chapron de Croque Bourgogne, héliculteur
- Verena Patacq d'EARL de Cayret, producteur de haricots tarbais
- Hendel Roi des Epices Shira
- Rachel Roussel de la Ferme Roussel Voisard, éleveuse de volailles
- Laurent Hagnere de la Maison Barthouil, spécialisé en saumons fumés et foies gras
- Adrien Leonard de Sept Monts, charcuterie
- Alex Pottier de Norhuil, producteur d'huiles
- Emmanuelle Constantin de Tomate O Cœur, maraîchère
- Pierre Lenain du Château des Fougères, vigneron
- Laure Lambert Compeyrot du Château Sigalas Rabaud, vigneronne
- Romain Font de l'Atelier Patrick Font, producteur de jus et nectars
- Ludovic Fekete, de La Main Noire, coffee shop
- Véronique Chatellier du Plein d’Sens, torréfacteur

La prochaine Journée d'Echanges Nationale à Paris est prévue le 27 mai. Si vous souhaitez y participer, contactez Maëlle sur contact@college-culinaire-de-france.fr

A bientôt !

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Le Collège Culinaire de France en chiffres

1

Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

3000

Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

100%

Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

+150

Evènements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)

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