18 novembre 2014 - Lancement de l'appellation Producteur Artisan de Qualité

Publié le 04/01/2015

18 novembre 2014 - Lancement de l'appellation Producteur Artisan de Qualité - Collège Culinaire de France

Lancement de l'appellation Producteur Artisan de Qualité du COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE depuis 2015

MEMBRES D’HONNEUR : Paul Bocuse, Michel Guérard, Pierre Troisgros
PRESIDENTS : Alain Ducasse et Joël Robuchon
Yannick Alléno, Frédéric Anton, Christophe Bacquié, Georges Blanc, Eric Briffard, Arnaud Donckele, Alain Dutournier, Eric Frechon, Gilles Goujon, Marc Haeberlin, Stéphane Jego, Jean-Georges Klein, Régis Marcon, Thierry Marx, Gérald Passédat, Laurent Petit, Anne-Sophie Pic, Eric Pras, Emmanuel Renaut, Michel Roth, Guy Savoy, Mathieu Viannay
DELEGUES GENERAUX : Guy Job, Patricia Zizza

www.college-culinaire-de-france.fr

Copyright vidéo : Christian Fienga

Dernières actualités

Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...

© 2011-2024 Collège Culinaire de France. Tous droits réservés